河南大学寒假放假时间

生活处处就是坑

河南大学寒假放假时间最后定于2022年1月15日。

河南大学寒告知学生假期间居家注意事项:

不要触碰带电的物体,包括电线、插座等,不要用潮湿的手去触摸电器、电源等,不要用湿布擦拭电器。电器使用完毕后,应及时关闭电源。不要轻信网上信息和外出会见陌生网友,不要沉溺于网络、游戏。严禁高空抛物,危害公共安全。

河南大学有教职工4300多人,其中拥有博士学位的1400人,专兼职院士14人,享受国务院政府特殊津贴专家43人,教育部本科教学专业指导委员会委员14人,“973”首席科学家2人,特聘专家3人,国家杰出青年科学基金获得者3人,省级优秀专家34人。

河南大学有省级本科工程教育人才培养模式改革试点专业4个,国家级精品课程8门,省级精品课程39门;国家级人才培养模式创新实验区2个;国家级实验教学示范中心3个,省级实验教学示范中心13个。

河南大学有国家级特色专业9个,省优势特色学科建设学科6个,省级特色专业22个;国家级专业综合改革试点4个,省级专业综合改革试点10个;国家级卓越法律人才教育培养基地1个,国家级卓越医生教育培养计划项目1个,省级卓越医生教育培养计划项目2个。