适合初一学生画的画

木子宁爱橙子

适合初一学生画的画是牡丹花。

首先画出一个牡丹花的花瓣,顶端用类似于波浪的心形画出第一个花瓣。

第二步:在中心的花瓣的上面画出其它的花瓣,将花瓣错落组合在一起,让整个牡丹花呈现出一个圆的形状。

第三步:接着往下画出牡丹花盛开的花瓣,将花瓣围绕着花心错落有致的组合在一起,牡丹花花瓣的部分就完成了。

第四步:在画好的花瓣下面画出牡丹花的叶子,叶子可以集中在牡丹花的左边,牡丹花的右边只露出一点的叶子。

第五步:最后上色,先给牡丹花露出的反面涂上重一点的粉色,给剩余的牡丹花瓣涂上浅粉色,将叶子涂上绿色,一朵美丽的牡丹花就画完成了。

绘画方式:

如果你是兴趣爱好学习的话,这个很简单,你喜欢什么就会什么,就学什么,没有固定的要求。这个完全可以用色彩画和素描两种来概括。如果你喜欢单一的黑白灰素描,那你就可以选择素描入手,不过素描刚开始的基础训练太枯燥很容易叫人觉得乏味并导致放弃,因为素描短时间内效果不明显,如果你能耐下心来就可以,后期肯定会惊人的。