西南林业大学考研参考书目

筱熙614

西南林业大学考研参考书目如下:

一、344风景园林基础:

1、周维权主编《中国古典园林史》(第三版),清华大学出版社,2008年11月。

2、朱建宁主编《西方园林史(19世纪前)》,中国林业出版社,2008年8月。

3、王晓俊主编《风景园林设计》(第三版),江苏科学技术出版社,2009年1月。

4、王浩主编《园林规划设计》,东南大学出版社,2009年7月。

二、345林业基础知识综合:

1、李俊清主编《森林生态学》,高等教育出版社,2006年。

2、曹惠娟主编 《植物学》,中国林业出版社,1981年第一版和1992年第二版均可。

三、341农业知识综合三:

1、谭浩强主编《C语言程序设计(第三版)》,清华大学出版社,2005年。

2、数据库技术与应用,王珊主编《数据库系统概论(第四版)》,高等教育出版社。

3、网络技术与应用,徐祥征主编《大学计算机网络公共基础教程》,清华大学出版社。

4、宋文官主编《计算机网络技术与应用》,中国铁道出版社,2007年。

5、沈立强主编《计算机网络技术与应用》,中国铁道出版社,2007年。