红色经典语句

小王同学3366

1、我国研制的载人航天飞船首次获得成功。

2、面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开

始,你都可以做得到。

3、大事坚持原则,小事学会便通。

4、我一切为党工作,为党的路线斗争

5、祖国妈妈!千万条河川是您飘散的头发,绵延的山脉是您绿色的血脉,洞庭湖的水是您那明亮的眼睛,青藏高原是您硬朗的脊梁,北京是您跳动的心脏,桂林山水是您头上的翡翠,梅

树、牡丹点缀的大地是您身上的衣裳。

6、封侯非我意,但愿海波平。——戚继光

7、理想,不是可有可无的点缀品,而是一个人生命的动力,有了理想,就等于有了灵魂。

8、凡涉及到广大群众的事情,要走群众路线。——邓子恢

9、只要我的精力允许我的话,我就要首先为我的祖国服务。

10、愿相会于中华腾飞世界时。——周恩来

11、每个人都羡慕别人走上成功的路,但对的路要后来才知道是对的。你唯一可以做的,是在

每个人生分叉点上,慎选你的路。

12、为什么我的眼里常含泪水?因为我对这片土地爱得深沉。——艾青

13、是爱情,还是革命友谊?

14、十九岁的天空是什么色彩的?是红色的,是绿色的,是紫色的,是青色的,还是蓝色的?到当初我自己也分不明白。从前的思维里,十九岁是俏丽无暇的,有花儿普通的明丽颜色,有云朵一样。