海豚描写

青青xttx

海豚的描写内容如下:

1、我梦中的大海,特别神奇。海豚会唱歌,章鱼会跳舞,水母会伴舞,海马会伴奏,海洋里的任何生物都各有所长。这一连串的歌,舞蹈串连起来就组成了一个庞大的乐团。动听的歌曲让整个海洋都活了起来。

2、海豚想给天使一个吻,可惜天太高了。天使想给海豚一个吻,可惜海太深了。我想给你一个拥抱,可惜隔太远了,只有发条短信告诉你,我想你了。

3、接下来表演的是海豚。有两只灰色的海豚,它们先在水中向观众跳了个舞,然后表演了投篮和用头转呼啦圈。当训练员拿起一根横竿,离水面一米高时,海豚从水中钻出一跃而过。离水面五米高的空中挂着两只红色皮球,只见两只海豚从水里一跃而出,准准地用嘴击中了红球。

4、小海豚的身体呈流线型,大多是深蓝色的,只有眼睛周围是淡一点的天蓝色,雪白的肚皮软绵绵的,抱在怀里舒服极了,我只要把手轻轻往它肚皮下一放就感觉到暖融融的,尤其在天冷时感觉更好。每当我躺在它的身上时都会感到全身放松,舒服的在不知不觉间就睡着了。