小女孩适合学什么乐器

fUTg9

小女孩适合学钢琴和 大提琴、古琴等。

钢琴:乐器之王

上面说过乐器皇后小提琴,现在就来说说乐器之王钢琴。因为郎朗的横空出世,加上李云迪的表演,现在学习钢琴的孩子是越来越多了。修习钢琴便是一件修身养性的事情,提升自身气质自然不在话下。您看过巫漪丽的《梁祝》么,88岁的老人还如此的优雅绝伦。

最佳学习时间:5岁-8岁。

乐器价格:市面上钢琴价不统一,基础入门级5000元左右,品牌万元起步。如果是演奏级价格可能在2万以上,毕竟有句形容乐器的话叫越大越贵~

小提示:学习钢琴投入较大,如孩子选择钢琴请一定坚持,莫要三分钟热度。购买钢琴请依照家庭接受程度来选择产品,适合的才是最好的。

大提琴:

据说大提琴被称为音乐贵妇,一般用于低音和旋,也会出现在中音区做节奏合鸣。大提琴是西洋弦乐中音域最接近人声的,更容易被孩子接受,而且它是坐着演奏的~就像欧阳娜娜一样,作为娱乐圈里的大提琴女神,你是不是觉得她身带优雅气质呢

最佳学习时间:6岁以后。

乐器价格:入门级大提琴大致保持在3000元左右,当然因为琴盒比较大,盒子的价格也不便宜哟。如果仅是爱好培养这类产品可保持2-3年的使用,如果作为考学或者专业来培养的话,还是选择万元左右的产品。这样的产品的音色比较好,比较耐用。

小建议:大提琴面板太薄的新琴,发音会比稍厚面板的琴好发声,但振动不够传得远。打算学习大提琴时,在选购产品时,不要轻信品牌,最好是跟专业老师一起选购。