学生送给老师的祝福语

啊瑶哒咩

学生送给老师的祝福语:

1、老师您是山,高大挺拔;老师您是松,苍翠欲滴;老师是鹰,带我腾飞;老师是伞,为我们遮风挡雨。

2、老师,您好吗?很想您,但请相信:无论我们身在何方都不会忘记您我最亲爱的老师!老师,您好!是您用辛勤的汗水教育了我,我一定会好好报答您的。

3、教书育人只为桃李芬芳,师情话意只求问心无愧,“节”尽全力只为无怨无悔,快马加鞭只求全力以赴,乐于奉献只为义无反顾。

4、拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永远幸福!节日快乐。

5、我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。

6、教师苦不苦,看看粉笔末上下飞舞;教师累不累,看看作业本成山成堆;桃李遍天下,记住老师有几人;教师节里扬师魂,短信发给同命人,不转谁人念师恩。

7、老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。

8、调皮见你就跑,诚实见你就叫;无知见你就逃,有知因你而傲;愚笨见你就老,智慧见你就跳!教师节来到,快乐、幸福、健康陆续来报到。

9、忘不了那慈祥的目光,忘不了那温暖的鼓励,忘不了那教诲的话语,忘不了那亲切的叮咛。

10、每一次,成功、快乐时,我最希望同我分享的人,就是我敬爱的老师!祝天下老师快乐开心。