如何用纸板制作坦克

Y但偏偏風漸漸Y

纸板制作坦克如下:

1、首先我们要准备一个纸箱或纸板,通过折叠的方式做出坦克的主体部分。

2、顶部留出舱口。

3、用胶水把两侧的纸板粘上。

4、把上面部分用胶水固定好。

5、顶部也要留出一个舱口。

6、把炮杆安装上。

7、把坦克轮的部分粘好就大功告成了。

坦克基本介绍:

坦克是59式坦克陆军机械化思维的延续品,一战、二战时期,坦克由于刚刚被创造出来,发动机发展还很缓慢水平不高,当时坦克速度慢,火炮也小,不能够发射炮弹那么远。那么对于陆军将领来说,在远距离战斗的坦克火力不够怎么办,这时主战坦克就应运而生。

到了21世纪各国The Black Budget(黑色预算)、Black project(黑色的项目)着眼于核弹之后的下一代武器,还有下下一代武器。他说,上一代武器所带来的恐怖杀伤力与下一代相比根本不在一个等级。

如可设计病毒编辑遗传编码的基因武器以及“全球快速打击”系统,“快速”被定义为在出发/发射后1小时内实现打击,而“全球打击”则指“以数米的精度打击世界上任意目标”。美国最新研发中的各类导弹、远程火炮,就是为了“1小时打遍全球”时代到来而准备的。

而装甲兵为了在下一代武器所带来的巨大威力中生存下来,坦克继续向强化自身防护迈进。