吃什么不会饿脑筋急转弯

情感烦恼问答

吃什么不会饿:吃饱不会饿。

相关脑筋急转弯如下:

1、除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?

答案:屁。

2、做什么事会身不由己?

答案:做梦。

3、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?

答案:他正在瞄准。

4、远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么?

答案:小偷可以从入口逃走呀。

5、敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声?

答案:惨叫声。

6、小鸟穿着防弹衣在树上跳舞,被猎人看到,拿枪打死了,问:小鸟为什么会被打死?

答案:因为它跳的是脱衣舞啊。

7、狮子和熊比赛拉粑粑,你们猜谁赢啦?

答案:当然是狮子啦,因为事实(狮子)胜于雄辩(熊便)。

8、狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异?

答案:一点(犬子太子)。

9、什么话是经常说的,但在见面后却又不说了。

答案:电话。

10、什么蛋打不烂,煮不熟,能看但不能吃?

答案:零蛋。

11、一个老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要宴会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢?

答案:他想中分。

12、如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患?

答案:地狱和天堂。