如何备考二级建造师

考试100APP
考试100,在线职业教育智能考证APP。在互联网职业教育领域深耕多年,专注于建筑、医卫、资格、财会、金融等领域的在线职称考试平台,提供几十种职称考试的在线考试题库、考试培训等考证服务。

“入门”阶段

结合考试100名师精讲课程,每个章节逐个击破。此阶段需要认真看教材,逐步梳理知识脉络和重点,掌握最基础的内容,并了解每个章节的核心重点。

“强化”阶段

通过做考试100题库的VIP题库强化练习检验复习效果。每天做题后都需要总结,将复习重点和不懂的问题做成笔记,与考友或老师交流经验。通过整理错题和知识盲点,找出自己的薄弱环节进行巩固复习。

“冲刺”阶段

在冲刺复习阶段要按照考试的规定时间和标准来要求自己,用考试100的“模拟考试”模拟考试时间答题,找到应试状态。对于做过的题目一定要“吃干榨尽”,每天做完试题后,认真核对答案,并将题目在书中做标记,定期梳理。特别是对于曾经做错的题,一定要反复记忆,避免一错再错,导致错误答案在脑海中根深蒂固。