有处男情结,但是男朋友不是处男,我好爱他,我好痛苦,我该怎么办?

互信互助互爱

处男,指未有过性交经历的男人,处男情结是一种近乎本能的内在情感,指女人心中总是希望自己的伴侣没有跟别的女人发生过性关系的一种思想,有的人一直追求一种,爱一个人胜过一切,所以并不是像处女情结那么严格和受到历史的严格界限的要求。

女人为何会比较青睐处男?

1、爱是感情而不是肉体

女人都是感情动物,"墨守陈规"的女人更是以内心的爱为婚姻主导。若男人婚前已经有了性爱经历,女人的潜意识中会产生不完全正确的想法:他是为了肉体才有爱,而不是出自内心的爱。故此,对男人100%的爱意立刻削减,甚至归零,双方的感情也就消散了。

2、处男比男人更体贴

做事温存,懂得无微不至的关怀,技术虽然不熟练,但一经指点可塑性比较强,不会在和他做爱的时候,想起他曾经也这样对其他女人。所以宁愿让处男慢慢探索,一触即发,一泄千里,也不稀罕臭男人动作娴熟,纵横驰骋、呼风唤雨、潮起潮落的肉体享受。

3、处男是对处女的公平

也有些女人并不保守,但却讲究公平,自己是处女,那么对方也必须是处男。这种公平意识挺好,然而也有些勉强。若女人自己很保守,男人可以理解,但女人非保守派,而是想找个合适的再奉献自己,就另当别论了。因为,没有任何人能确定自己真正的爱人在哪,也没有谁能预定爱人(旧社会的娃娃亲、指腹为婚除外)。爱情说来就来说走就走,时候到了自然要奉献自己的一切给对方,这种情况下,还强求对方守身如玉实在有些不合理。

男友不是处男怎么办?

当然,如果你的男友不是处男,且你还在纠结对方的非处之身。那么你就要清楚,对方经历了那么多恋爱最终选择了你,就是说在对方的心目中你是最优秀的男人,这就证明了在对方的心目中别的男人是比不上你的。当你觉得对方是非处女而遗憾时,应该反观自身的缺点,要认识到自己也不是一尘不染完美无缺的,所以与其在寻求完美的压力中不能解脱,还不如接纳一些遗憾,把主要精力放在享受与对方在一起的优点和快乐之中去,所以在胡思乱想时,直接把注意力转移到其他快乐和愉悦的事情上去,让自己的心灵无忧无虑而快乐起来。
荒王爷

踹了他,有啥可惜的。三条腿的蛤蟆不好找,两条地男人多的是
帐号已注销
你自己也不是!有什么好在意的
性别男喜欢女go
你俩多大年纪 你怎么知道他不是