如何传接球技巧?

dxaqqw
双手胸前传球
持球屈肘于胸前,含胸收腹视前方; 两臂前伸腕外翻,充分伸展指拨球。

双手胸前接球
两臂分开半弧形,面对来球上前迎; 主动伸臂体前倾,顺势接球引胸前。

双手低手传球
双手持球于腹前,抬头屈膝身护球; 摆臂出球腕要抖,手指拨球力量柔。

双手低手接球
面对来球上步迎,小指靠近成半圆; 伸臂接球要放松,收回原地备进攻。

双手头上传球
持球头上腕微翻,双肘自然向外张; 前臂前振腕转压,发力就在指与腕。

双手头上接球
看准来球快移动,伸臂迎球要放松; 接球后引收护球,控移球后即进攻。

双手反弹传球
双手持球于胸前,翻腕推球击地面; 反弹用力要适当,便于同伴来接球。

双手反弹接球
对球反弹跨步近,屈膝手掌成球形; 顺势收球于腹前,均匀用力把球顶。

单手胸前传球
双手持球于胸前,引球体侧腕扣翻; 手臂短促向前伸,手指用力弹拨球。

单手肩上传球
侧向开立膝微屈,单手持球于肩上; 后引同时蹬转扣,挥臂扣腕把球传。

单手体侧传球
跨步向侧眼左看,右手引球右侧方; 迅速上前弧形摆,停臂抖腕球出手。

单手接球
伸臂准备把球迎,五指分开成球形; 触及来球顺势引,另手护球接球稳。