汽车喷漆对身体的危害大吗

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

对身体的影响还是有的,时间长了了身体都不好,算是隐形的工伤,虽说现在都有防护措施,可在那个环境下不可能完全的有效,现在的服务店油漆都是师傅承包的,最多给你配个防毒面罩,可能还是最便宜的。

如果没有生育的话,建议你还是做好这方面的工作。现在备孕确实不容易,而且周围环境的辐射污染都是越来越严重。

这工作工资是很高,那也是那以后的身体来拼的,生育这方面身边的油漆工倒是没有听说生不出娃来的。

海奕激光