苹果6splus与7的区别

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

苹果6splus和苹果7plus的区别:

1、iPhone7plus和iPhone6sPlus硬件规格对比,详情如下所示:

2、苹果7plus和6splus简略的配置对比图:

根据官方公布的消息,iPhone进行了包括颜色版本、机身设计、防水防尘、屏幕、摄像头以及处理器在内的10项更新,其中颜色、摄像头、耳机、续航和处理器被重点提及。

机身颜色:其中比较重点的包括引入了两个黑色版本,分别是磨砂黑和亮黑色,而放弃了传统的深空灰版本。

摄像头:另外,iPhone7Plus则是首次引入了双摄像头,其中一个为广角镜头,另一个为长焦镜头。

耳机接口:耳机接口则如之前传闻所说的,iPhone7Plus取消了3.5毫米接口,取而代之的则是Lightning接口耳机,但随即附送转接线,无法接受这一设计的用户则可以考虑选择全新的AirPods无线耳机。

续航方面:据介绍,在实际测试中,iPhone7Plus比6sPlus提高了1小时。而升级到A10Fusion处理之后,比A9处理器性能快40%,相比初代芯片则提升了120倍,另外两个核心为高性能核心,可以省电1/5,不同的App可以支配不同的处理器。

扩展资料

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录。2017年2月,BrandFinance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二;同年6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,苹果公司排名第3位。

2018年9月,苹果公司以4亿美元的价格完成对音乐识别应用Shazam的收购。