什么叫视频转码?

小文芋月西2158
问题一:视频转码是什么意思? 转码一般是转换格式,假如你有一个MP3,那么你的MP3就只能认识这种格式,你拿一个其他的格式他读不出来。所以需要转码。

问题二:视频转码是什么意思? 转换格式就是在电脑上能播放的转换成手机或其他设备能播放的

问题三:在电脑上下载视频,转码是什么意思? 转换成别的设备也能播放的格式

问题四:视频转码是什么意思 转换格式就是在电脑上能播放的转换成手机或其他设备能播放的

问题五:我上传了一个视频,转码中是什么意思? 你上传视频为了节省空间是要压缩视频的

问题六:优酷上面高清转码是什么意思啊? 你好,优酷里的高清转码就是你通过登录后下载的超清视频文件,就好比我们在网吧下载优酷客户端选择超清视频下载后存入移动硬盘。把电脑重启后如果您不下载优酷客户端就无法在任何设备上播放边我们所说的超清视频文件。转码就是说把优酷下载的视频文件转成任何文件都可以通过第三方播放器来播放。总得来说就是把下载的视频转换格式。比如MP4转换成3GP格式的文件。希望我的答案能帮到您,望采纳。

问题七:什么叫转码怎么转码啊? 转码即是将一种视频格式转换成另一种视频格式,比如:你可以将电脑上的视频转换成手机、MP4等机子支持的视频格式。
视频格式转换软件,当然是推荐用 MP4/RM转换专家
软件操作简单易懂,使用容易上手,功能很齐全,支持将各种视频转换成各种机子支持的官方MP4、3GP、FLV、AVI等格式,参数可以灵活设置!
转换速度最快是亮点,视频质量非常赞,对各种机子的支持度是最好,比如:手机、MP4机、ipod、ipad、psp、iphone等机子!
软件也不会捆绑大量广告和插件,这点我很喜欢!
百度搜索 MP4/RM转换专家

问题八:视频下载后完成转码是什么意思 转码是视频从原来的格式转换另一种格式,因为你的设备不支持播放你下载的视频格式。

问题九:现在最好的视频转码软件是什么???? 用转换工具《视频转换大师》 官方下载 winmpg/down/WinMPG_.zip 天空下载 /...ownUrl 视频转换大师(WinMPG Video Convert)为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及视频提取音频和音频格式互转。
记得采纳啊