我的世界用什么录视频?

玄策17
问题一:录制我的世界游戏视频,用什么软件好? 50分 拇指玩或者小米游戏中心下载我的世界,游戏里面就能录制啊!免费方便

问题二:我的世界小本,录视频用什么东西? 要么先root,然后用拍大师等录屏软件
要么看手机有没有自带录屏软件,这个可以不用root,当然这个有的手机有,有的手机没有

问题三:我的世界用什么录视频 手机版∶拍大师,游视秀,录屏大师,录屏,屏幕录像等
电脑版∶拍大师,Bandicam等
手机版前提是手机要root,root可以使用360超级root
百度root
root大师
一键root
如果root不成功要链接电脑root
安卓手机root后不保修
IOS的话要越狱
越狱后众所皆知不保修还容易变板砖

问题四:我的世界用什么录视频 拍大师,如果要当实况主,还得下一个爱拍原创,有些手机下载拍大师还要下一个加速的,反正它叫下你就下

问题五:我的世界用什么录视频 你可以试试bandicam清晰度可以在优酷上转成1080p,就是视屏文件稍大,半小时8G,但这的确是一款不错的录制软件

问题六:我的世界录视频用什么软件 你好!
可以用KK录像机、拍大师等等,你在百度上搜索一下录制视频软件,一大堆的。
如果满意我的答案的话,请点击我回答区域的右下角的“采纳”按键。
望采纳~谢谢!

问题七:我的世界我想录个解说视频,要准备什么 一个好一点的麦,一个可以抱的大腿(就是比你早一点解说的,有一定经验的)和一个录制软件(推荐fraps)和视频编辑软件

问题八:我的世界录制视频用什么软件好 推荐一下bandicam破解版,很多做游戏视频解说的都是用这个软件

问题九:我的世界怎么录视频 你好,你需要下载一个录制视频的软件才能录制我的世界的视频

问题十:我的世界苹果手机版用什么来录视频 拍大师可以哦。
求采纳~~~
aa