异地恋的情侣怎样维护感情呢?

跟着吃货学美食
给彼此多一点的信任,异地恋彼此信任很重要,要相信你爱的人同样也爱着你。若是有疑惑,及时问清楚,不要自己瞎想或者怀疑;解释的一方也要耐心的说清楚,不要觉得对方在无理取闹。记住一点,若是不爱,压根不会无理取闹。

给彼此多一点的理解,每个人每天都有自己的事情要忙。如果有时候没有及时回复信息或者没有接电话,也要理解对方因为太忙而没有及时回复,但一定要记得回复,别让对方担心。

千万不要超过半年以上不见面,太长时间的不见面,容易给彼此产生一直是在跟手机谈恋爱的错觉,会觉得这样太累,容易放弃。所以,只要一方有空,就可以去对方的城市见面,哪怕只是短短的几个小时。