主角是反派的漫画?

乐燕铌3Q
以反派为主角的动漫有哪些?
我只能推荐一部,

JOJO奇妙冒险(这部在漫画里相当血腥)(在动漫里和谐了很多)

这动漫的主角反派 叫·迪奥· 在剧情里发展到第3季,强大到能暂停世界时间!战斗力能力就不用说了

光暂停时间就吓死人了!为所欲为谁能跟他干?

人称DIO爷···· 有反派必须有主角。主角1号 2号都很强,但是在强也强不过时间被DIO爷做掉!只到主角3号出现也是1号曾孙子~2号的孙子····主角3号的能力能在被暂停时间空间移动,最后艰难的灭掉DIO爷。

DIO纯邪恶的恶魔.性格·要强,残忍,聪明,很有文化修养的男人,成魔前就是个非常冷血耍心机,成魔以后大量培养僵尸 吸血鬼 选的人都是强盗,小混混, *** 犯只要内心够邪恶他都要把那些人感染做他的杀人工具,而且追随他的人要对他绝对的忠诚,对他要像神一样的信仰,(某一天,DIO:对他的手下说:他的脖子有道伤需要一个人的血,他的手下毫不犹豫的把自己的人砍下来献给DIO)

而且这BOSS的手下实力的能在动漫界里反派能派上名!别说BOSS的能力了!

在介绍下去就是剧透了那就没意思了!

从小到大看过的动漫!这部动漫的反派是我看过最强最可怕的BOSS~完爆很多动漫的BOSS

主角3号~空条承太郎····不爱说废话,内向,冷静,胆大,有勇有某,对朋友两肋插刀,这部动漫主角有7个基本上剧情发展死的死.残的残,他是最完美的主角唯一一个没残没死的!
求主角反派漫画
狼之口,绝对符合。背景是中世纪瑞典农民起义主角是个酷吏,使出各种酷刑镇压革命党,各种虐妹,从头坏到尾,到死没有一点洗白

鲁鲁修,Death Note ,黑之契约者
有什么主角是反派的动漫吗
《死亡笔记》
有没有男主角最后变成大反派的漫画
灼眼的夏娜第三季 中的 阪井悠二

死亡笔记
主角不停的穿越到动漫当反派
如果是问小说名,我知道一部叫做最佳反派,写的还行未完结,估计很难完结,作者开新坑了
有没有主角是反派类型的动漫?
1.《火影忍者421》大蛇丸 2.《死神》蓝染 3.《海贼王》黑胡子 4.《死亡笔记》夜神月

5. 《叛逆的鲁路修》鲁路修 6. 《东京喰种》金木研

我也挺喜欢反派类型的主角或者配角 ,他们身上有着一股独特的魅力,令人难忘。当初看鲁路修,一直看到结局被狠狠地虐到了,他虽为反派,但他却是为了大家,珍爱的妹妹不知道这些够不够
求类似不死者之王主角是反派boss的漫画 最好日本的 10分
灼眼的夏娜最后一季
主角是反派的动漫同人小说
综漫里的反派主角 无限英灵神座
有什么动漫男主角是反派大boss的
Overload不死者之王,打工吧魔王大人