初中新闻作文300字

少盐刮油c0

奋战在高考一线的人民警察

6月7日上午,在九江一中的高考现场,出现了:有几位考生未带“准考证”与“身份证”的事情。考生家长非常的焦急,其中有一位家长都急哭了。该考生家长表示,昨晚在家中都特意去准备好了,生怕明天考试的时候忘记,可是……

现场执勤的派出所民警了解这个情况后,立即开车,并且启动了高考应急预案,送考生及其家长回家去取相关的准考证件,交警们看着考生拿着证件高兴的走进考场,他们也笑了。

还有一位考生的身份证没有带,家长林女士急的追进考点,派出所民警了解了这个情况后,先让考生进入考场,然后民警快速的为其办理了临时身份证明文件。据了解,林女士已经是第二位快速补办身份证的市民了。

在这里我也想对这些奋战在高考一线的人民警察说:“你们辛苦了,是你们给考生们创造了一个良好的考试环境与高考氛围,谢谢你们”!

新闻作文300字

但是一情胜一仇,波高为30厘米左右,日本股市大幅下跌,距离震中最近的日本宫本县已宣布出现“严重伤亡”。

当地电视画面显示,我本来可以给你们捐款或捐物。

日本共同社最新消息称。

啊,由于地震引发强烈海啸,你们那边发生了海啸,我深表痛恨,当我们还在上课时,日本;于12日凌晨2时前后到达江苏,而是发生在宫城县(日本的一个县城)以东的太平洋海域,波高为40厘米以内,停靠在日本横须贺海港基地的所有海自舰艇已受命驶往宫城县附近海域,水中漂浮着数十辆汽车。

这次地震分不同个层次,宫城县知事村井嘉浩下午3时许向陆上自卫队提出派遣赈灾人员的要求。

唉,吞没了包括仙台在内的几个县,波高为30到60厘米左右日本地震在3月11日13时46分,日本气象局发布高级别海啸警报,最大的地震并不是发生在日本岛上.2米高浪,日本岩手港出现4,震源深度约二十公里。

据说海啸会在3月11日17时17时13分前后到达我国台湾东部沿海,我还是同情你们.0级大地震,我国的邻国——日本仙台发生了9,由于这次地震的震级太大。

此外;于22时前后到达广东东部沿海,但是你们以前杀了我们那么多无辜的同胞们,波高为50到100厘米于21时前后到达浙江、上海沿海,所以我只能默默等待,这是迄今为止日本发生的第一大地震,但是还没有这样的活动,目前已知有数人受伤,所以由此引发了巨大的海啸,也是世界第五大地震、福建沿海。

该次地震发生后,当地时间11日下午3点25分,驰援震区,至少2人被埋压,我深表同情,我为日本人祈祷

身边新闻作文 300字

2008年5月,罪犯徐庆喜到深圳市福田区一家教中心应聘做了一名家教老师。

同年6月14日,徐庆喜将13岁男孩杨某某骗至租住处,并捆绑其手脚,后强迫其喝白酒,企图对其进行麻醉,杨某某大声哭闹,当晚7时许,徐庆喜为防止杨某某哭闹,用枕头捂住杨某某的脸部,并掐住杨某某的脖子,致杨某某窒息死亡。

之后,徐庆喜又给杨某某的父亲打电话索要赎金100万元。

接到报警后,民警迅速将徐庆喜抓获。

2006年3月20日,罪犯许启方将6岁女孩黄某某绑架至其租住的深圳市宝安区一租住处,并用胶带封嘴,捆绑手脚后藏于床底。

许启方打电话给黄某某母亲索要赎金3万元。

当晚7时30分许,许启方返回住处,发现被害人黄某某已经死亡,遂毁尸灭迹。

许启方多次打电话给被害人家属索要赎金。

3月24日,许启方被警方抓获。

以上两案,深圳市中级人民法院以绑架罪判处罪犯徐庆喜、许启方死刑,剥夺政治权利终身。

25日上午,遵照最高人民法院院长签发的执行死刑命令,依法对死刑罪犯徐庆喜、许启方执行死刑。

为还8万多元的赌债,2009年11月17日,被告人孔金磷在深圳市园岭小学见到朋友的儿子陈某,然后将其带到自己在龙岗区布吉租住的房间内,与被告人黄胜文一起将陈某捆绑。

当日18时许,黄胜文根据孔金磷的安排,用新购买的手机卡向陈某的父亲打电话索要赎金人民币100万元,并发短信要求在18日15时之前将赎金存入孔金磷的账户。

18日晨5时许,因陈某哭闹,孔金磷用手捂住陈某的口、鼻并勒压其颈部,最终导致陈某死亡,随后毁尸灭迹。

当日15时35分许,被害人陈某的

2014年最新新闻作文300字左右

生了千年一遇的巨大地震,震级达到里氏8.8级(有的网站又说8.9级),强震破坏力超过20多个汶川地震,造成巨大的人员伤亡和财产损失,余震不断,最大达到了7.1级。

更加雪上加霜的是,今天在福岛两座核电站,核物质发生了泄漏,让人担心不已。

这次日本几乎遭受到毁灭性的打击,但是通过看到网上一系列的报道,我感觉面对地震方面我国也要好好学习。

在这,我不得不想起我国发生的大地震,包括前几天云南盈江发生的5.8级大地震。

首先在民众方面,日本发生了如此大的地震,民众虽然很害怕,但是很快也慢慢镇静下来,街上的人们排队也是井然有序,这给 *** 工作带来了一些便利。

其次,在 *** 方面, *** 迅速组织救灾,第一时间放下大国的心态,对外宣称需要任何国家任何的援助,真正做到这样的,才是真正把民众放在首位。

再次,联想到我国的大地震,程度不如这样猛烈,但是却造成很大的损失,日本的房子造的都很坚固,大多都能抗震,我国一些房地产商为了自己的私欲,拿人民的性命不当回事,造一些“豆腐渣”工程,导致我国每当地震来袭,总是损失惨重,越来越高的房价,更是让人民怨声载道, *** 真应该拿些措施好好管管了。

日本是个地震多发国家,在抗震方面也是世界一流的,从小学开始每月都会举行几次地震演习,使人们知道面对地震该这样去做,房子建造方面也是牢固为主,抗震为主,不敢想象在这个地震频发国家,造一些“豆腐渣”工程会怎样,肯定会遭来全国上下口诛笔伐吧。

现在地震带活跃起来了,我国也是在地震带边缘,在地震抗震方面应该多向日本取取经。

还有不得不说说我国的愤青们,在贴吧里,面对日本遭受大地震幸灾乐祸,我简直是觉得有点无理。

是的,日本 *** 曾经是给我们民众带来巨大伤害,但是日本民众是无辜的,一码事归一码事,不要混为一谈,日本普通民众也是活生生的生命,还有请想想我们汶川地震时候,日本不也是给我们许多帮助吗?请停止那样无理的行为吧!这样只会贻笑大方的!

新闻作文300字初中锦州

三月,冬天已经和我们挥手告别,春天则悄然无声地来到了我们身边。

我们周围发生了很多的变化。

一切都是很好的证明。

气温已升到零度以上,冰雪都融化成了积水,太阳又开始乐呵呵的普照大地。

人们脱掉了厚重的衣服,穿上春装,小朋友们有开始了欢快地嬉戏。

看远处的草坪,已出现了一片淡淡的新绿,小草钻出了土地,开始了她们快乐的生活。

小燕子们飞了回来,她们开心地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”看,这所有的一切都在告诉我们:“春天来了!”这就是锦州的三月,一个生机勃勃的三月

校园新闻作文300字

填学校) 9月1号正式开学2009月9月1号,(学校)中学正式开学了,(学校)学生很快适应了学习生活,并在新学期体现出了应有的新气象。

9月1号,一群刚放完暑假的(学校)学生们进入校园,在教师中畅谈起来。

同学们很快就投入了新学期的开始,(学校)的上空回荡着朗朗的读书声。

9月2号,即开学第二日,学校德育处组积了学生会纪检部全体成员,对在校的学生进行了仪容仪表全面的检查,同学们在新学期里面都确定了恰当的目标,并下决心为之全力奋斗。

写的是校园新闻不是作文好不?

一则新闻作文300字

这个星期我真高兴因为学校举行篮球比赛我们班赢了。

那天下午我买好加油棒来到操场。

教练一声令,比赛开始了。

我们班与四年级1班对比。

“两班站好位置。

”教练说。

说完只见他把球向上一扔。

四。

1班的队员轻松一越把球抢到了手。

我们班派出了几个队员可是他们都连连落败,上半场结束了。

落败后,其他队员并没有骂那些队员而是鼓励他们。

所以下半场我们挽回了局面。

从那件事之后我明白了当别人失败的时候要去鼓励别人而不是去骂别人。

初中新闻作文300字

奋战在高考一线的人民警察6月7日上午,在九江一中的高考现场,出现了:有几位考生未带“准考证”与“身份证”的事情。

考生家长非常的焦急,其中有一位家长都急哭了。

该考生家长表示,昨晚在家中都特意去准备好了,生怕明天考试的时候忘记,可是…… 现场执勤的派出所民警了解这个情况后,立即开车,并且启动了高考应急预案,送考生及其家长回家去取相关的准考证件,交警们看着考生拿着证件高兴的走进考场,他们也笑了。

还有一位考生的身份证没有带,家长林女士急的追进考点,派出所民警了解了这个情况后,先让考生进入考场,然后民警快速的为其办理了临时身份证明文件。

据了解,林女士已经是第二位快速补办身份证的市民了。

在这里我也想对这些奋战在高考一线的人民警察说:“你们辛苦了,是你们给考生们创造了一个良好的考试环境与高考氛围,谢谢你们”!...

初二新闻作文300字,要最近的,急急急急!

奋战在高考一线的人民警察2012年6月7日上午,在九江一中的高考现场,出现了:有几位考生未带“准考证”与“身份证”的事情。

考生家长非常的焦急,其中有一位家长都急哭了。

该考生家长表示,昨晚在家中都特意去准备好了,生怕明天考试的时候忘记,可是……现场执勤的派出所民警了解这个情况后,立即开车,并且启动了高考应急预案,送考生及其家长回家去取相关的准考证件,交警们看着考生拿着证件高兴的走进考场,他们也笑了。

还有一位考生的身份证没有带,家长林女士急的追进考点,派出所民警了解了这个情况后,先让考生进入考场,然后民警快速的为其办理了临时身份证明文件。

据了解,林女士已经是第二位快速补办身份证的市民了。

在这里我也想对这些奋战在高考一线的人民警察说:“你们辛苦了,是你们给考生们创造了一个良好的考试环境与高考氛围,谢谢你们”!

校园新闻作文300字

校园新闻我们班有一个幽默大师,他长着一个小脑袋,黑黑的头发,生的浓眉大眼,一副瘦小的身材,整天乐呵呵的,人人都叫他“开心果”.虽然他的成绩很不理想,但他也有他的长处,比如:喜欢打篮球、玩电脑等…….其实他的脑袋瓜很聪明的,只不过用的不适当.他总把老师的话当成耳边风似的,上课非常喜欢讲笑话和搞笑,.有一次,他在上课的时候,英语老师在A的时候,他顺便插了一句“A.B.C.D.E.F.H……”刹那间,教室里一阵欢笑声,阵阵从我耳边飞过.可他就惨了.说实话,假日虽然只有两天,我好象已经很长时间没有见到他了,心里怪想念他的.不过,并不是所有的同学都喜欢他,尤其是那几个傲慢的、爱欺负小同学得人.因为他们总是欺负弱小,帮助一些强者.这不,前几天在>上投了稿子,获得了100元钱.赵老师还表扬了他.我觉得投稿会给大家带来无穷乐趣,也会使大家的写作水平逐渐得提高.我建议大家去多投稿,提高自己的作文水平!我认为他投稿并不是为了获得钱财之物,而是为了为班级争光,他的品质是我们应该学习的,如果每个人都像他这样,我们班级每次都可以成为“文明班级”,可是只有少数的人像他这样.我们要发扬这种品质.校园中,有许许多多这样的人,但他们不会一一的被人们表扬,人活在世上要有意义,为朋友或班级做点什么,不要代价太大,只要能表示自己的祝福就可以了!...

9月11日,20多名执法人员在白云区张村风度花园小区发现,有四人正在将被举报装有冷冻穿山甲死体的泡沫箱往仓库门前的车上搬运。

执法人员立即上前控制了这4名犯罪嫌疑人。

把泡沫箱打开后发现,里面装的正是穿山甲。

在车库里面靠墙的位置,共摆放有6台冰柜,都存放着大量的穿山甲。

经清点后发现,此次查获穿山甲达457只之多。

穿山甲已经全部被宰杀,鳞片已被剥去,有的有血渗出,全身蜷缩成一整块,被用保鲜膜包裹后再用塑料袋捆绑。

而这475只被查获的穿山甲尸体在收缴后全部进行了填埋等无害化处理。

问题:对于这457只已经死去的穿山甲,有些人认为销毁太浪费了,还不如拿出来进行拍卖,把资金捐给保护动物的工程,或是给街坊尝尝口福。

大家觉得这种看法这种看法可不可取呢?我认为种看法之错误的。

虽然这些穿山甲已经被杀死,但这绝不意味着就可以食用它们,更不可以拿出来公开拍卖。

因为 *** 的行为有着一种示范作用,把死去的穿山甲拿出来拍卖,而拍卖后的大部分穿山甲都会成为人们的盘中之物,这样很容易在社会上造成一种不良风气,使部分人形成一种“既然死了就能吃”的观念,就会去吃穿山甲,食客是杀害野生动物的主谋,更加助长了那些捕杀穿山甲的人。

更重要的是,《中华人民共和国野生动物保护法》规定,禁止猎捕、杀害国家重点保护野生动物。

禁止出售、收购国家重点保护野生动物或者其产品。

穿山甲是国家二级保护动物,非法贩卖一只穿山甲即可判刑,8只以下为一般刑事案件,8至16只为重大刑事案件,16只以上即为特别重大刑事案件。

因此无论是买还是卖,都是违法行为。

所以我认为『把死去的穿山甲拿来拍卖』这种做法不可取。

最后,没有买卖就没有杀害,请大家自觉抵制食用野生动物的行为。

转载请注明出处作文大全网 » 初中新闻作文300字