航天三院35所如何?硕士毕业进去工作待遇好吗?

舒缓还清爽丶繁星3068

航天三院35所如何?硕士毕业进去工作待遇好吗?

专业对口一般比较困难了。

如果你上航天内网就知道,我们一般是北理工、北航、哈工大等科工委下属院校毕业的。

其实很少有专业对口的,都是在工作中学习。

三院是我们集团(中国航天科工集团公司)的左膀右臂(另外一个二院),35所又是该院的核心。

待遇不错,硕士记得实习期2年(国企、保密单位实习期比较长),普通职工3000元左右,如果是有了职称、职务就会增加,虽然固定工资不多,但是福利很好。首先在云岗会有房,每个月都有职务补贴,还有各种补助.我目前基本拿5000左右。如果有出差和发射任务,还有补贴。演习成功还有奖金。(现在你没进这个系统,就不多说了)

但是35所属于机密单位,保密要求十分严格。有点问题也处理的比较狠。还有航天两大集团快合并了,可能会多少有点影响,不过3院整体专业性强,影响不大!

航天三院35所硕士待遇

硕士毕业生的话,一般应该是事业编制.如果是应届的话,一般是事业编制的没错了.
现在还有一种是招聘的人事代理,不过只是享受事业待遇.编制与正式的不同.具体的还要向您所在的人事部门咨询下.

硕士毕业去中国地质调查局 工作待遇好吗?

要看你是不是在等编的行列.在等编的话,待遇和在编的是一样的,就是可能人家发14个月工资,你拿的是13个月,没什么很大的区别.在如果是不在编的话就差得很多了.

深圳中兴通讯 硕士毕业3年 进去待遇如何?

进去年薪勉强能有10w,不过后来的收入看你的发展了,在中兴比较稳定,如果你好好干,每年运气好能涨一点工资,年终奖随着职称的提高而增加。
要大幅度的提升收入,就需要努力搞一个一官半职的。

航天三院303所待遇如何

如果你上航天内网就知道,我们一般是北理工、北航、哈工大等科工委下属院校毕业的。
其实很少有专业对口的,都是在工作中学习。
三院是我们集团(中国航天科工集团公司)的左膀右臂(另外一个二院),35所又是该院的核心。
待遇不错,硕士记得实习期2年(国企、保密单位实习期比较长),普通职工3000元左右,如果是有了职称、职务就会增加。虽然固定工资不多,但是福利很好。首先在云岗会有房,每个月都有职务补贴,还有各种补助。我目前基本拿5000左右。如果有出差和发射任务,还有补贴。演习成功还有奖金。(现在你没进这个系统,就不多说了)
但是35所属于机密单位,保密要求十分严格。有点问题也处理的比较狠。还有航天两大集团快合并了,可能会多少有点影响。不过3院整体专业性强,影响不大 。
不知道你是什么学位,但是技术类补助肯定要多。但是你要知道,军工产品都有危害,我们有一句话:献了光阴献青春、献了青春献子孙。因为有辐射等问题,所以对身体危害大。
并且单位的主管领导肯定是从技术岗位上去的。
福利不错,前面说过了,过节费、生日费、置装费、保密费等等很多。
事业编制在你转正后就是,属于“中国航天科工集团公司第三研究院”。一般一次签1~3年不等。不过不用在意,不出大问题谁也不会不让你签。(出了大问题肯定就被带走了,进入系统后你会上保密课,可以看看这些案例)
3院已经是6S管理,卫生等要求比较严格,如果你抽菸那就忍忍吧

航天三院35所研究生硕士待遇情况?至少签约几年?

704所很好,主要专业方向:测控与通讯、卫星导航、航天电子资讯系统

航天三院35所住宿,待遇?

基本上是航天三院待遇最差的研究所啦,过几年就要搬到房山区。不过你可以进去混个户口再走人,或者进去之后调动到其他单位。

请问:硕士毕业到厦门理工学院工作待遇如何?谢谢

无职称硕士
一般高校待遇在30000——50000/年,
有的会有5000左右的安家费,和一套住房。

西工大硕士毕业进入西飞工作,是不是有点亏了?待遇如何?

不亏的 现在多少人找不到工作吃不上饭啊
不要说亏不亏 只要你在那里混出样来了 那就不亏!