得了流感会有什么症状?

沛落寂尘歪02
在确诊之后,我最难受的症状应该还是全身的酸痛了,虽然说一开始我已经感受到了自己的体温升高,但是我并没有在意,认为吃了几片药之后就可以真正的解决问题。
但是随着体温的进一步升高,我渐渐感受到全身无力,而且全身特别的酸痛,后来没有办法,我选择在床上躺着,想让自己好好休息一下。毕竟通过休养能够尽可能的让自己得到更好康复。但是当我睡上一觉起来的时候,突然发现我自己浑身特别的酸痛,甚至连起床的力气都没有了,这一刻我才真正的意识到了,我确实出现了比较严重的症状。
后来我的爱人拿了退烧药给我,我吃过之后又躺了一会儿,剑剑身上的这种酸痛感有所消失,但是当我晚上睡过一觉,早上起来的时候又是一种浑身酸痛的感觉,让我有一种说不出的尴尬和难受,所以又回到了昨天那个循环,在床上躺着继续吃药,然后继续睡觉,我只是希望能够让记的症状快一点的消失,让自己的温度尽快降下来,因为这种难受的症状让我整个人都颓废了,我还有很多的工作没有办法去做。