苹果手机怎么查询是不是正品?

阿鑫聊生活

保修方法如下

打开苹果官网,点击上方的 “技术支持” 进入售后服务页面,点击 “Apple 维修”。

2、 可在阅读官方维修说明后,点击 “发起维修请求”。

3、 根据提示登录您的 Apple ID,并选择您的设备,然后根据您的需求选择一个维修项目。

4、 选择 “自行送修”。

5、 根据提示填写您的个人信息,然后点击继续。当提示您可以搜索地点时,请输入您当前所在的城市进行搜索,然后就可以查看到该地区所有的授权维修商。

6、此时您可以根据官网提示进一步预约维修或更换。

还可以用以下方法:

1、首先换一根新数据线,测试一下是否可以正常充电,主要是确认不是线或接口的问题。如果可以充那么问题解决,如果依然不可以充,那就应该是充电器的问题了。

2、此时就要考虑保修的问题,如果仍在保修期内,直接送到苹果售后专卖店进行售后维修或更换(维修不了的情况下)就好。