有什么推荐的手机下载软件?

伊彩缘17
1看电影应该下载:西瓜视频,电影免费看,没广告,良心软件。

2聊天应该下载微信:因为现在很多软件登陆啊,支付啊,聊天基本都是微信。

3:听歌应该下载酷狗:虽然很多歌曲需要VIP,不过可以在线听啊。

4:想唱歌应该下载全民开歌:良心软件,还可以PK排名,真心不错。

5:想制作视频可以下载快影:制作视频简单,文字还可以自动处理,很牛的软件。

还有很多软件,就看你需要什么吧。

看要哪一类的了

以下是我自己使用比较喜欢的app、涵盖各个方面的、希望能帮助到你

有三个推荐,360手机助手,百度手机助手,应用宝,都是不错的

可以下菜鸟玩 游戏 的

钉钉,有好东西要一起分享[大笑]

剪辑,推荐—剪映

处理图片,推荐—snapseed

用车,推荐—交管12123

这个看你要下载哪些软件了,个人推荐应用宝或者找不到就百度吧!里面大多数能下载都可以下载的。满意的话给个优质回答可好?!

自己的手机本来就有应用商店,还有就是浏览器,一般就都可以下载了!

抖音