2022年最值得买的4大手机 看看你选对了吗

长青数码
一分钱一分货,这不是废话,尤其是在这个一切都那么透明的时代,手机厂商不敢乱来,毕竟消费者不是傻子。所以,如果你买了手机,如果你的经济实力允许,可以直接安排价格昂贵的手机,可以给你带来很好的体验,同时也让你省心不少。

买手机不要扣扣搜搜。目前这四款手机是最值得买的,用个三五年也不成问题!

第一部分:iPhone 13 Pro

之所以没有安排iPhone 13 Pro Max,是因为iPhone 13 Pro应该什么都有,而且不便宜。三五年自然不成问题。其实很多业内人士都觉得这款iPhone 13 Pro更值得买,我有话要说!iPhone 13 Pro正面配备6.1英寸有机发光二极管刘海全屏,刘海面积更小,易用的Face ID面部识别技术继续保留,重点支持120Hz高刷新率,受到众多果粉的高度重视。接下来,性能是目前最强大的,搭载苹果的血色A15处理器,内置GPU有六核。相机还采用了三摄设计,支持位移光学稳像,拍摄特别稳定。同时还有好看的元丰蓝可供选择,还有果粉正好需要的双卡双待功能和IP68防水。如果预算充足,在购买新的苹果手机时,选择这款iPhone 13 Pro机型。

第二部分:vivo X70 Pro+

Vivo X70 Pro+兼顾了外观、屏幕、性能、拍照和续航等方方面面。堪称无短板旗舰机,其中还是佼佼者。比如拍照方面就被消费者吹大了,后置5000万蔡司摄像头,搭载自己研发的芯片V1,配备蔡司T*镀膜,全新的微云台,影像实力真的很强。前屏也很不错,采用E5材质,还支持K+120Hz+LTPO技术。质量不是一般的好!硬件配置上,搭载骁龙888 Plus旗舰芯片,跑分达到85万,各种主流 游戏 都能玩得尽兴。内置4500mAh电池容量,支持55W有线快充技术和50W无线快充。这款安卓旗舰还是不错的,五六千块就能拿下。应该说还可以,过了几年也没有压力。

第三部分:三星Galaxy S21 Ultra

三星旗舰机贵,大家都看到了,很多人都不想入手。说实话,三星的旗舰手机还是很正品的,很多业内人士都知道会选择购买。以这款三星Galaxy S21 Ultra机型为例。现在开始用三五年没问题,关键点可以带来很棒的体验。三星Galaxy S21 Ultra的前屏确实不错,是国内其他旗舰无法比拟的。配备120赫兹+2K LTPO屏。表现也特别强势。它配备了高通骁龙888处理器,相机配备了一个1亿像素的主摄像头和一个5000毫安时的超大容量电池。从这些参数可以看出,三星级的材料比较猛,所以价格才会这么贵。当然,旗舰还支持IP68防水,拥有Note系列独有的PEN笔。不知道你买了没有?

第四部分:华为Mate40 Pro

现在华为这么难,受制裁影响这么大。作为中国人,也应该给予更多的支持。况且华为旗舰还不错,值得买。来看看这款华为Mate40 Pro手机。我相信你会同意的!华为Mate40 Pro有点缺货,因为麒麟芯片已经不生产了,现在卖一个少一个,所以很多花粉特别珍惜!华为Mate40 Pro正面配备6.76英寸有机发光二极管瀑布屏,可通过屏幕识别或3D人脸识别解锁。配备了先进5nm技术的麒麟9000处理器,内置5G基带。拍照更糟糕。后置5000万像素超感知主摄像头的徕卡三摄像头组合,无法与苹果相比。内置4400mAh大容量电池,支持66W有线超级快充。你不喜欢华为的旗舰手机吗?