农行网上银行单笔支付最高限额是多少?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

商户最高限额5万/笔;个人最高限额2千/笔。

1、一代K宝客户:网上支付50万每笔,转账汇款50万每笔。

2、二代K宝客户:网上支付100万每笔,转账汇款100万每笔。

3、网上银行IE证书+动态口令卡客户:网上支付1000元每笔,转账汇款 1000元每笔。

4、K令客户:网上支付10万每笔,转账汇款50万每笔。

扩展资料

1、银联在线支付是指持卡人无需开通网银,在银联卡支付的支付页面直接输入银行卡信息(即借记卡:卡号、密码、预留手机号码;信用卡:卡号、密码、有效期、卡背面末三位数、银行预留手机号),由发卡银行验证信息(获取短信验证码)并完成支付交易的支付方式。

2、因各第三方支付平台限额受国家政策、平台与银行合约规定等限制,我行提供的以下限额仅供参考,实际限额信息以各平台网站或客服提供的为准。每一种快捷支付的限额单独计算。

3、银联境内无卡支付支持对不同商户设定不同的单笔和日累计交易限额,目前最高限额5万/笔,10万/日,为保障客户账户资金安全设置基础限额2千/笔,1万/日,具体限额以操作提示为准(依据商户经营具体情况而定)。

参考资料

中国农业银行官网-个人网上银行-交易限额