剑姬打盖伦出什么装备

游戏王17
问题一:剑姬打盖伦出什么合适 吸血以及破甲 记得出饮魔刀呢 这件装备能完美抵挡盖伦大招

问题二:盖伦怎么打剑姬 盖伦打剑姬出什么装备 操作差不多的话盖伦打不过剑姬,遇到菜鸟例外~

问题三:英雄联盟我是德玛上单 对面剑姬上单应该怎么打 出什么装求大神! 前期叫打野帮你抓几次就好打了
无脑堆护甲,先日炎,再反甲,剑姬看到都怕

问题四:剑姬怎么打盖伦 剑姬打盖伦 核心就在W格挡盖伦的Q

首先要骗掉他的W

其次盖伦E的时候利用盖伦E速度问题走出E范围 怎么走出呢? 很简单 你的E攻击会加移动速度
盖伦E着跨过任何单位移动速度降低 很简单就走出去了

另外 如果你有吸血装备的话 可以直接扛着E他 盖伦的输出就在E上面 如果你有吸血装备其实是可以扛着打的

如果是正常对线 剑姬压盖伦不是问题

问题五:盖伦打剑姬怎么出装lol 反甲,狂徒,日炎,阿塔玛,跟她对A都A死

问题六:LOL剑姬上单怎么打盖伦 盖伦上单太恶心,回血被动太坑爹,被完克了。。。。找高人吧!

问题七:盖伦打剑姬出门装多兰盾好还是布甲好 布甲。因为剑姬是一套高爆发的,虽然多兰盾加护甲加格挡加血量,但是,面对jj的高爆发还是很吃力(我昨天还用jj打爆一个多兰盾出门的盖伦)。但是布甲就不同了,jj前期一套绝对秒不掉盖伦。掉血立马躲后面吃经验嗑药回血,剑姬顶多来两三次就没蓝了,你血瓶应该还有剩的,然后就可以反击了。jj虽然攻击也高,但是架不住盖伦qwe不要蓝,慢慢磨就行了。

问题八:剑姬怎么打盖伦,怎么打蛮子,盖伦的沉默比武器e还烦躲不掉,蛮子是太恶心 打盖伦:
好吧 盖伦确实很无脑,但是剑姬的Q不是更恶心么,各种弱点打他真实伤害,平时跟他保持距离,他想Q你 你完全可以考虑走开或者用W来格挡他 然后进项反打,等6级了 可能需要档的技能不是Q了而是他的R 盖伦的R是有个比较明显的抬手动画的 所以打多了 就能知道他什么时候放大 也就好躲了
打蛮子:
前期无限消耗他,但是要注意他的怒气,满怒的蛮子还是很可怕的,后期的蛮子更是猛。所以建议打蛮子的剑姬 多出吸血装备 补个蓝盾 减少暴击伤害,这样即使他开大砍你 你也可以吸回来。
这里有个剑姬的小技巧:
剑姬的被动 在对线期间是个很厉害的技能,但是有的时候破绽的缺口可能是敌方的背面,这个时候可以后退 到被动距离之外 再回来 刷新剑姬对敌方英雄的被动。

问题九:lol用剑姬怎样打盖伦 jj首先出贪欲,盖伦的前期恢复能力强,jj一级是买多兰有很大优势,jj必须前期必须必须补很多刀,经济必须在很前面,中期可以虐爆盖伦,希望采纳

问题十:lol这个版本剑姬怎么打盖伦 其实 这个版本 剑姬 吊打 盖伦 主要是 用好 你的 被动 弱点攻击 打盖伦 很疼的 一级点Q
一级就 和他打 用 Q 打中 弱点 你有加速 继续 打弱点 到6级 你的 W 可以 挡他的 R
然后 你多看看 西门 的剑姬 认为 对你 帮助 很大 纯手打 望采纳