百度云,咋用?咋才能看电影?

慕蒙科技

百度云,咋用?咋才能看电影?

百度云盘是百度推出的一项云端储存服务,我们可以自由地上传一些照片、视讯、档案资料放在上面储存,也可以把它分享给大家一起检视,当然也可以用百度云盘看电影的,可能有许多新朋友还不知道怎么用百度云盘来看电影,在这里,给大家介绍下怎么用百度云盘看电影。

步骤:

  1. 首先我们开启网站:yun.baidu./登陆上百度云;

  2. 进入百度云盘之后,点开百度云主页;

  3. 在达人推荐里面点选电影;

  4. 我们可以在里面关注一些电影分享使用者;

  5. 然后点选她的头像或者名字进入她的云盘里面,可以看见里面有很多电影;

  6. 在里面选择自己喜欢看电影,然后点选储存到我的网盘;

  7. 出现提示:储存成功后,点选立即线上播放就可以了。

下载百度云管家,储存的电影可以从此下载。

刚下的百度云里怎样才能看电影

我可以给你提供号,满盘黄色

百度云有名的能看电影的群

很多的啊 先新增我吧 采纳吧

请问百度云怎么样才能看电影,电影网盘去哪找?

微信公众号查询“云播爱好者”里面就有,百度云电影资源

百度云是不是只有别个给你分享电影才能看电影

转存别人分享的
自己上传的
网盘离线下载的
除了和谐得都能看

百度能看电影吗?

我从来没用过百度看电影。如果想线上看电影的话推荐你去迅雷看看,国内最专业最全面的电影网站。百度上搜一下就可以了。

百度云如何看电影

你要找到连结或种子,然后储存到百度云,直接点,储存到云盘就可以看了

求好看电影,百度云转

采纳,包你满意。

百度云,好看电影互换

网友您好我的百度云上有您想要的资源如果有需要可以上百度云加好友进行分享加好友后给我发所需资源资讯帐号原野星辰

百度云是干什么用的,能看电影吗?

网盘,储存你所需要的文字,视讯等;也可用来资源共享,当然也可以享受他人分享的资源。
可以看电影