我遇到了一个卖保险的人,她一直也劝我卖保险,对她有什么好处呢?

茂别粤6

我遇到了一个卖保险的人,她一直也劝我卖保险,对她有什么好处呢?

保险公司给拉保险的业务员的基本工资很低,但提成一般可以达到所拉投保人投保额的百分之十左右,也就是你假如卖了个每年1000元20的保险产品,给你介绍的这个业务员可以得到每年1000的百分之十,也就是一百元,一直延
连续20年,
这只是假设具体保险公司都有规定
其实你如果买,都一样,你都要花那么多钱,业务员拿的是公司提成不是你的

一卖保险的朋友非拉我考保护险证对她有什么好处?

考完证之后在他所在的保险公司上岗对他才有好处,就是他手底下多了一个人,可以提升级别,不会从你身上得到直接的利益,

入保险的好处入保险有什么好处

买保险的好处有很多,主要表现为以下几点:
1.个人财务安全的保护神
根本原因在于收入足以支付一切的开销,一旦收入突然终止,家人的生活水准将会急速下滑,甚至论到贫寒的境遇。要保障家庭经济的安全,最简单、最快捷、最便宜的方法就是购买人寿保险。
2.丰厚的投资回报和安全性
普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资。普通的投资遵循“高收益、高风险”的规律,而人寿保险投资却非常的安全。国家对保险公司严格的监管和对保险资金运用严格的监控,把投资的风险降到很低。特别是中国人寿保险公司,是国内唯一一家国有独资寿险公司,在这里投资,可以说风险为零。(《保险法》规定:人寿保险公司不容许解散,当一家保险公司因经营不善破产时,它所持的保单必须转给其它保险公司或者由国家指定的金融机构接管)
3.节税和保全财产
人寿保险金免交所得税和遗产税,在制定遗产计划时,如果没有人寿保险的参与,想要保全事业和财产几乎是不可能的。
4.保单不被冻结且不受债务人索债
当企业破产时,股票、债卷、存款等都会被冻结,唯有人寿保单不被冻结。另外债权人也无权要求受益人以保险收益来偿还债务。这也是人寿保险投资与其它投资大不相同的地方。
5.体现自身价值,显示经济实力
买了多少保险,身价就是多少,身价越高,表明经济实力就越强。有位购买了高额保单的老板说:“当同别人做生意时,告诉他买了多少人寿保险,显示经济实力,很有说服力。”
6.提高信用
银行给企业贷款时,要求企业必须上财产保险,同理,对于购买了人寿保险的企业者,他的信用以及企业的信用都会大幅提高。
7.建立一项应急储备金
人寿保险的保险费,具有现金价值,表面上是交给了保险公司,实质上是“储蓄”在保险公司里,随时可以动用,这笔资金,积少成多,当遭遇经济困难时,可以动用这笔资金,以渡困境。
8.以金钱买时间
成功=资本×能力×时间。具备了一定的资本和能力,再给以充足的时间,事业成功便指日可待。但有了资本和能力后,谁也不清楚自己有多少时间。怎么办买人寿保险。即使没有时间,它也能确保能够在经济上成功。
9.保障生命价值
生命价值=年收入×工作的时间。一个30岁的人,他挣钱到60岁,这30年他有生命价值。可60岁他退休后,他没了工作时间,不在为社会创造价值,就没了生命价值。特别是2010年后,国家要取消退休金制度,他会连收入都没有。怎么办买人寿保险。他会买到退休后的生命价值,更会买到退休后的收入。
以上仅从金融和财务角度对人寿保险的好处作出一点总结,实际上人寿保险的好处有很多,比如:抵押贷款、易于变现物等等。总之,人寿保险是急用的现金,它有三大任务:收入的保障,财产的保障,生命价值的保障。一到需要的时候,它的价值就会自动升到最高点。

卖保险的维护客户有什么好处

一方面保险这个产品的性质影响的,因为买保险是个持久的过程。
另一方面是因为现在保险行业竞争比较大,维护好客户就是维护好公司的收入来源。
希望对你有所帮助。

碰到卖保险的了。保险对人有什么益处?

当然有益处了。其中一个就是以小博大。以防万一。现在的保险比以前的好多了。正规多了。本着出了风险可以应对,没有风险可以收益的原则来规划的。任何人都是需要的。

我是做保险的请问有什么好方法帮我卖保险谢谢

胆大心细脸皮厚这是基本方法,涉猎范围要广,跟不同的人要聊的起来,投其所好,这是得到客户基本信任的起点。主要还是锻炼自己的口才,不仅熟悉自己的产品其他保险公司的产品多少也要了解。等等。

参加农业保险的有什么好处?

(1)有利于减少灾害带来的损失,减少收入的波动。(2)有利于灾害的预防和有效救助(3)有利于保障农业投资安全。有了农业保险作为风险保障,农民可以放心的增加农业投入,扩大农业再生产,从而有利于增加农民收入。(4)农业保险可以帮助农民容易获得贷款。有了农业保险的保障,银行更放心的贷款给农民朋友进行农业投资。(5)让农民朋友大胆地实验新技术和新品种,接触了农民朋友的后顾之忧。

交保险的公司,公司有什么好处?

最简单的例子,比如工人工作时受伤,去医院看了两万,没有买保险的话,这些钱自己掏,买了保险可以报销,自己最多出几千。

银行卖保险有什么好处阿?

保险公司也是金融机构的一部分,分红型保险产品是一种理财产品,放在银行代理也很正常,就像是基金,股票一样。代理保险是银行中间业务的一部分,各各银行都有代理。代理保险还能提高银行从业人员的营销能力,现在银行之间竟争也很激烈,拉存款,拉代款,还有销售各类理财产品都需要有营销能力。做保险也是最能磨炼人的。