当你不开心或者烦闷的时候会如何调节你的情绪?

情感解说家17

当你不开心或者烦闷的时候会如何调节你的情绪?

如果是我的话,先大口呼吸,漫漫让自己平静下来,如果郁闷的话,去没人的地方自己大喊,建议喊一些褒义词,这样会让你心情好那么一点,再做做自己喜欢的事,听音乐,看电影啊,或者看一些比较有寓意的书,在不知不觉中可以开启自己的心结,另外,如果是有自己心理上的问题的话(没有任何骂人的意思.......)最好找心理医生,或者自己的好朋友,切不可迁怒于人,当真正心情好点的时候,再去面对这些让你不愉快的事,努力的解决它,要相信自己哦!

当你心情比较烦闷的时候,你会怎样调节?

先静下心来 。然后听听音乐。什么都不做什么都不管,找个无人的地方。想想以前 。看看现在。和美好的未来 。天晴了 心情就跟着好了呀

当你心情烦闷的时候怎么办?

找一个安静的,舒适的地方。静静地待会。好好想想为什么烦闷,试着从不同的角度看问题。

如何排解烦闷的情绪?

找要好的朋友谈心,寻求帮助。听听欢快的歌,尽量除错情绪。去电影院看场温馨的电影,相信你会有所感悟。有时候人是会有周期性的心情不好的时候的,没什么大不了的。散步或者打球也可以让你忘记烦恼,但都只是暂时的。还是要你自己放开,学会如何遗忘和放弃!

当你不开心 烦躁 郁闷的时候 你会怎么来排解

我会选择睡觉,当你睡着了一切烦恼就都没有了,而且有时候睡一觉起来你会觉得原来也没什么大不了。或者我会听一些歌,感动自己,安抚自己烦躁的心情。逛逛街街,见见朋友,唱唱歌都是不错的方式,如果时间允许最好可以给自己一段旅行,因为旅行会让你的心情豁然开朗,因为旅途上你会遇到更多新的人新的事新的感悟

当你很烦闷的时候怎么办

应该做一些发泄的动作吧,比如撕报纸啊,摔些原来一直想扔却没时间处理掉的东西,要不把你不开心的事写在纸上然后撕掉或烧掉(注意防火),其实运动也是很好的选择哦,流过汗,累过了,就不会在意那些有的没的事情了,加油啊,心情烦闷是很正常现象哦!每个人都会有过这样的感觉的。

当你很烦闷的时候你会听什么歌

琳恩·玛莲 《A PLACE NEARBY》《FLOWN AWAY》…… 她的歌很多都很喜欢 尤其心情不好的时候很适合听 另外听听《NEVER GROW OLD》 、《PEERLESS》(无与伦比)吧 都不错的

心情烦闷的时候如何发泄!

1.看恐怖片
2.暴吃零食
3.运动
4.大叫
5.对着镜子骂自己