买二手房需要注意什么?请给我一个详细的回答!

血刺熊猫tc

买二手房需要注意什么?请给我一个详细的回答!

要看对方的购买合同、身份证,看该房子是否是可转让!有些房子是单位房不可外卖或不许卖的!

梦想是什么 请给我详细的回答。

比理想远一点。理想努力的话,是可以实现的。梦想带一点做梦的意思,比较长远,实现起来,也要付出,较理想更多努力。
需要坚持不懈的不断向前。

养鸽子需要注意什么 能挣钱吗 需要详细的回答 谢谢

养鸽子需要注意什么?
答:需要注意鸽舍的卫生!如果规模大的话没周要给鸽子的水里加2次高锰酸钾。2%的高锰酸钾就好!鸽舍要天天打扫!2天用水冲洗一次鸽舍!粪便要天天清理!要主意温度!
能挣钱么?
答:当然能挣钱。肉鸽,信鸽,土鸽子都能赚钱。肉鸽投资大出售价钱高!(但是比较娇气)
信鸽前期靠比赛赚钱。等真正拿到几次好名次了,不用你发愁就会有人找到你要买你的好品种鸽子幼崽。
土鸽子很好养。能自己出去打野食,不需要太管,但是价钱相比较就会低!

购买墙纸墙画需要注意那些问题?能给详细的回答吗?

第一步,决定购买PVC材质墙纸还是无纺纸。
第二步,PVC墙纸挑选方法:
挑选桌布如何做到精明消费?选择适合自己的家居空间、功能、风格以及尺寸的桌布,这样才是真正的选好桌布。下面成都装修网为你介绍如何根据家居情况挑选桌布,让你做个精明的消费者。
(1)挑选尺寸:PVC桌布规格逐个数桌布的尺寸,根据不同的产地有所不同,一般中国、美国和韩国产的桌布有三种尺寸,日本产的桌布只有一种尺。不同尺寸的桌布的销售方式以及价格都不一样,消费者可以根据实际需求进行挑选。
(2)巧选桌布:根据空间选尺寸不同产地的桌布有其不同的规格,消费者需要根据自己家居铺贴面积以及桌布的销售形式来考虑所需的桌布尺寸。以周长5米、高2.6米的房屋墙面计算,13平方米的墙面所需的国产桌布为。
(3)功能大不同:根据空间选桌布PVC桌布以其防水性著称,表层的胶面能有效隔绝水汽,使地层纸基保持干爽。因此,PVC桌布可以使用在客厅、书房等空间,尤其是靠近卫生间与厨房的墙面,由于PVC桌布原材料包含高分子化合物,建议避免在卧室使用,特别是老人房与儿童房。
(4)看花色选桌布:不同风格有选择PVC桌布的花式繁多,多倾向于田园和简约风格。因此,如果家居想要打造成这两种风格的朋友,可以考虑使用PVC桌布。
(5)看品牌选墙纸:不是说品牌一定就好,不过有品牌总比没有的强。
第三步:无妨桌布挑选方法
无纺布墙纸具有各种优点,气味芬芳,时尚气派,而且绿色环保,适用于客厅、卧室等空间,尤其对处于成长期的孩子而言,在儿童房张贴无纺布墙纸有利于孩子的健康。
一看:看图案和密度
看图案和密度,通过无纺布墙纸的颜色、材质等方面鉴别无纺无纺布墙纸。特别是这种纤维制成的无纺布墙纸,其密度是至关重要的。
二摸:韧性和手感
摸手感和韧性无纺布墙纸的厚度不一定与质量成正比,无纺纸的手感很重要,手感柔软细腻说明密度较高,相反坚硬粗糙其密度会较低,柔韧性好不易折断说明质量好,反之则质次。
三查:检查环保性
闻无纺布墙纸的气味这一点很简单,越是环保的无纺布墙纸气味越小甚至闻不到任何气味,一些劣质无纺布墙纸会有刺鼻的气味散发出来,这样的无纺布墙纸坚决不能购买。需要注意的是,一些商家宣称自己的产品带有芳香的气味,这类产品也有可能是环保不达标的产品,在这个环节最需要注意的是无味的产品,并不是无 *** 性气味的。
四浸:防霉防水性
在无纺布墙纸表面滴几滴水,或将无纺布墙纸完全浸泡于水中测试无纺布墙纸的透水效能,可辨别无纺布墙纸的好坏,好的无纺布墙纸在日后的使用过程中不会因为透水而发霉。滴水后,用纸擦干无纺布墙纸表面的水迹,看是否有掉色的情况,特别是颜色比较鲜艳的无纺布墙纸。有的消费者担心无纺布墙纸会不会收缩,其实只要无纺布墙纸的防水效能得到保证,并且在墙面做好防潮处理,无纺布墙纸在使用过程中是基本不会收缩的。
最后,至于你说的壁画,选用PVC材质的多,可以参考第二步。

请给我一个详细的解析,可以吗?

BC
河宽一定,渡河时间取决于垂直于河岸方向的分速度,分速度越大,渡河时间越短,而水流速度与岸平行,所以只有船速方向(即船身方向)垂直河岸渡河时才最省时,故A错,B正确.在船渡河时,只有船沿垂直于河岸的轨迹航行,渡河路程才最短,且等于河宽,其他情况下渡河的路程都大于河宽,故C正确,D错.

6÷2(1+2)=? 请给我一个详细的分析吧

日前,微博使用者“韩寒精彩语录”给出了一道“简单”的数学题:6÷2(1+2)=? 这题在facebook上吸引逾342万名全球网友解答,结果有192万人答对,149万多人答错。
微博发出后,立刻引来网友们的热烈讨论。网友们对于自己的答案都很笃定,但是却分为两种,有人答1,也有人答9。不论给出的结果是什么,网友们对于自己答案非常有信心。
有的网友认为是1,原因在于2(1+2)是一个整体,运算得出的结果6,接着,6÷6=1。
也有网友认为,根据小学加减乘除四则的混合运演算法则,先算括号里面的,得出结果为3,剩下的就是乘除法运算,运演算法则规定:同级运算,从左往右,那么结果应该是9。
老师给出答案:9
南京一高校的数学系的孙老师认为,按照数学运算顺序,先算括号里的,再按照从左到右的顺序运算。结果肯定是9,并没有什么好争议的。
按照有些网友的说法,2(1+2)是一个整体,这是没有道理的,即使省略了这个乘号也应该按照从左到右的运算顺序计算。
随后,记者再次咨询了一名初中数学严老师,根据小学的运演算法则来看,这个题目肯定是9。先算括号里的2+1得3,剩下的就是同级运算,这道题就是先除后乘,得出结果是9.
严老师说,很多人认为把2(1+2)看做一个整体,是受到了中学课本的影响。在中学的数学课本里有说过,数字与字母相乘,可以省略乘号,并且数字和字母的组合可以看做是一个单项式。但是这道题目中,全是数字,不存在字母,也就不存在单项式一说。那么,就要严格按照运演算法则来看,先算括号内的,同级运算,从左往右的原则,这道题答案就没有争议了,肯定是9。

买一个央产二手房,需要注意什么,急~

能过户,但需要三方认可,即卖方、买方、卖方的单位。你要考虑将来你卖这个房子的话,好像也不容易成交。

4月初去华东五市,需要带什么需要注意什么,请做详细的回答,我跟团走

四月份应该是华东五市的好天气,是一种晚春的感觉吧,白天短袖或长袖即可,晚上加一个外套就可以了,这时南方还没有进入梅雨季节,天气不是很潮,而且晴朗的天气较多,衣着简便适于旅行。
1、华东景点游客较多,注意安全,贵重物品请随身携带;尤其是在人群拥挤的时候,要格外注意;
2、旅游期间,注意饮食卫生;
3、出发前,留意目的地的天气预报,携带有关衣物和常用药品(雨伞、防晒霜、晕车药、感冒药等);
4、华东地区气候温暖溼润,四季分明,是江南典型的气候。每年3月-4月春暖花开,苏堤和白堤上花团锦簇,游人众多。6月下旬至
5、请务必随身携带有效身份证原件,儿童务必带户口本原件,以便办理登记手续和安全检查备用;
6、准三星级酒店洗涮用品齐全,可随客人自己习惯自带用品。苏、杭一带由于气候原因房间可能有些潮溼,此外,当地蚊虫较多,请大家带好防蚊虫药;
7、据自己的身体状况,携带一些必备药品(例如晕车药,感冒药,肠胃药,创口贴等);
8、华东地区饮食与北京风味有较大差异,当地的饮食口味偏淡,可能不合您的口味,请作好心理准备;
9、华东美食丰富多彩,选择有保证的餐馆就餐,尽量不要选择没有保证的路边摊;
10、华东地区盛产丝绸和龙井茶叶,如果您想带一些当地的特产回来,请到正规单位购买,并所要购买单据;
11、华东是很大的一个区域,请您自觉爱护文物古迹和景区的花草树木,并且尊重当地的民俗风情,入乡随俗;

买新楼房的具体详细的流程是什么,买二手房的流程也要,同时需要注意什么,越详细越好!

新房购房流程你参考以下网页吧:house.sina../process/aim.
二手房购房流程:
第1步
购房者根据实际情况挑选适合自己的二手房
核心提示:可聘请律师提供房地产法律咨询,综合分析,与购房者签订购房法律服务委托合同
第2步
与中介公司签订代理合同或者居间合同
核心提示:审查中介资质,代理合同或者居间合同是否规范,收费是否符合标准等
第3步
支付定金
核心提示:查明产权人,房屋是否存在权利限制等情况
第4步
签订二手房买卖合同,办理二手房买卖过户手续
核心提示:就合同条款与卖方协商——资金监管/协助办理贷款
第5步
付款/办理按揭(商业、公积金、组合贷款)
核心提示:可聘请律师代办审查有关贷款档案协助或代为办理
第6步
交房验收,办理相关入住手续
核心提示:由律师陪同验房,提示合理注意,如有异议通过协商或诉讼解决
第7步
获得房屋所有权证(俗称“小产证”)
核心提示:自己亲往办理或交由律师协助、代为办理。

买二手房要注意哪些?请给详细建议,谢谢

二手房交易的买方应着重注意以下问题:?1?搞清卖方的真实身份,到底是中介公司还是房主,到底是产权人本人还是其代理人,房屋产权证是否齐全真实;?2?房屋是否为共有财产;?3?房屋的计价方式是不是按面积计总价;?4?明确、具体约定交房日期、办理过户手续的期限及逾期违约责任;?5?核实水、电、气、电话、有线电视、物业等设施的欠费情况,具体约定结算、过户办法;?6?特别需要约定卖方迁出户口的期限,尽量加重其逾期迁出户口的违约责任。