ipad和手机有什么区别

畅聊电子科技UZ

1、外观区别:ipad蜂窝版在外观上是有天线条和卡槽的, 而wifi版本是没有的。

2、功能区别:ipad蜂窝版的内置SIM卡槽,支持4G移动网络随时随地上网,支持打电话,也支持wifi无线网络连接上网,一般运用于商务人士。wifi版本的是没有内置卡槽的,不支持移动网络,不支持打电话,仅支持wifi连接,一般运用于考研学习人群。

3、便利感不同:相比之下,如果你对于价格没有那么敏感的话,为了方便直接入蜂窝数据版,反之就如常规WIFI版,当然,现在手机流量这么便宜的情况下,买一个WIFI版然后手机随时随地开热点也是一种办法。

ipad使用注意事项

一般都建议大家给iPad买个保护壳,去年有幸参与了朋友iPad Pro被压弯的残酷现实,so,如果不想出现该惨状,该买的还是不能少。

另外建议学习APP和娱乐APP分屏使用,稍微有点克制力,减少买前生产力买后爱奇艺的惨状发生,如果真的出现这种情况也不要慌,建议直接躺平。

以上内容参考  百度百科-iPad