麦克风怎样插在电脑上?

潮孤阳0cb
麦克风插在电脑那个红色或者粉色的插孔里。插入之后可以打开"控制面板",点击其中的"声音和音频设备",再点击打开"语音",就可以对插入的麦克风进行调整和测试。

电脑的后方一般来说有3个圆形音频插孔,由蓝色、绿色或黄色、红色或粉色组成。蓝色的插孔,一般是音频输入端口,可将MP3、录音机、音响等的音频输出端通过音频线连接到电脑,通过电脑再进行处理或者录制,正常情况来说很难用到。绿色或黄色的插孔是指音频输出端口,用于连接耳机或音箱。红色或粉色的插孔一般是指麦克风端口,用于连接到麦克风进行语音的输出。
音频输入端口可以将别的设备的音源输入到组合音响中,通常带有录音功能的组合音响都有此接口,此外也可以用音频输入接口将别的音源的声音通过组合音响来进行播放。