中国版《浪漫满屋》未播先糊惹争议,你对原版浪漫满屋有何印象?

哎呦我们撞衫h

中国版《浪漫满屋》未播先糊惹争议,你对原版浪漫满屋有何印象?

说起韩国版的浪漫满屋,我相信大家都不陌生,因为他是韩剧偶像剧的天花板。中国版《浪漫满屋》未播先糊惹争议,你对原版浪漫满屋有何印象?

在这里我分享一些我的想法跟感受。

一、原版的浪漫满满屋与主角颜值非常在线,好看的人物设定。剧情更加好看和精彩。

原版的浪漫满屋是由宋慧乔跟rain主演的。他们都是两个当红偶像,颜值非常的高,而且当时他们青涩面孔收获了一大波粉丝的喜欢和关注,在剧中宋慧乔饰演一位网络小说家跟rain饰演的超级偶像。他们因为一个美丽误会而居住了在一起,产生了一系列的欢乐生活片段。这种看似现在非常老套的剧情在当时可是非常的火热和喜爱,带给我们一段非常青春情怀印象。

二、原版的浪漫满屋不仅带动了里面的男女主角,更带动了非常火热的一首歌曲,三只小熊。

相信看过原版的浪漫满屋都知道里面有很多浪漫,并且生动有趣的情节,男女主角的互动是真的特别欢乐,让人看了都非常的赞叹不已,自己都是让人念念不忘,充满回忆。男主角虽然看上去特别的冷酷,他是剧中当红青春偶像万人迷,但是他也有可爱搞笑的一面,充满青春气息的韩智恩第一次去婆家,就和可爱奶奶一起在田里干活,非常愉快,李英宰也是笑容满面,奶奶崴脚了,韩智恩还费尽全力把奶奶背回房子里,还给奶奶唱了《三只小熊》,两个人手舞足蹈的表演成了我非常深刻的印象。

所以,原版的浪漫满屋不仅是当初韩剧天花板,也是现在很多朋友的青春回忆,给我们留下感动又浪漫的细节。

阿花小妹

中国版本的浪漫满屋还没有播出,就有很多人产生了很多争议的原因,这是因为中国版浪漫满屋选的演员大部分年龄都比较偏老了,并没有很高的审美,所以有很多人对此有了争议,原版的浪漫满屋之前还是很火的,而且演员的演技也非常的优秀,所以对于我来说印象来说还是非常不错的一个电视剧
生活达人小罗

生活中就是充满了惊喜和意外,上天会眷恋每一个热爱生活的人。认真的对待生活,工作和爱情。以后就会有意想不到的收获。
踏敵
原版的浪漫满屋是一个非常浪漫的故事,而且也是一个非常好的偶像剧故事,也很让人羡慕这样的感情状态。
飞虎的失甜0l

中国版《浪漫满屋》未播先糊惹争议,主要是男女主的年纪太大,在人设方面,张俪和丹尼斯吴也与原版的浪漫满屋存在着非常大的差异,张俪是一个文静型美女,丹尼斯吴也不是开朗的性格,二人南辕北辙,很难形成良好的化学反应,更何况他们的年纪都那么大了,还做着一些类似于青年的游戏,也显得格格不入。对于原版浪漫满屋,还是有着不错的印象,因为在这里宋慧乔和郑智薰的颜值都处于巅峰,演技也炉火纯青,再加上二人拥有一定的喜剧特色,也令这部电视剧充满了色彩。

其实限于特色,这种剧情更适合在韩国发生,Rain所饰演的男主因为特殊原因和女主宋慧乔假扮情侣,在不断的接触中逐渐走到了一起,因为韩国的圈子非常小,他们根本无法避开众人的视线,再加上两个人的年龄都非常小,在思想方面也比较单纯,才有可能发生那样的事。因为这种奇遇发生的几率很低,但在Rain和宋慧乔的演绎下又让人觉得非常可惜,在这种情况下终成眷属才会被观众们津津乐道。

反正,张俪和丹尼斯吴都已经不是青年,让他们再做一些比较幼稚的事,就显得像个职场巨婴,让人怀疑他们的智商和情商,当然,两个人的颜值还是非常在线的,如果在剧情方面稍加改动,变成两个失意的中年人,也许会弥补这种先天不足。

除此之外,浪漫满屋的后期制作以及节奏方面也非常厉害,主题曲脍炙人口,虽然很多场景都发生在一个很小的屋子,但却极为紧凑,对人物的心理描写也非常到位,新版一味的模仿肯定不行,只有别出心裁,在配角已经矛盾冲突上下功夫。