谭松韵金鹰奖造型曝光,薄荷绿薄纱礼裙清新灵动,怎样看待这一反差感?

记得吃饭time

每年的金鹰奖都像是一场时装周盛宴,在现场会看到很多明星盛装出席,也有很多明星的妆发到服装的转变让网友为之赞叹,好比这一届的金鹰节,最夺人眼球的当属于谭松韵了,典礼上,一身薄荷绿薄纱礼裙清新灵动,非常美,可以说是仙女下凡了,这次服装与她以往穿搭也有很大反差感,也难怪会让网友眼前一亮了

在娱乐圈中如果要说到显年轻女艺人,谭松韵说第一没人说第二,天生长着一张娃娃脸的她有着独特优势,比同龄人更显稚嫩,很多人都说谭松韵看上去才18岁少女般,但实际上她已经有30多岁了,不说还真看不出来吧,在穿搭上,也主要以休闲舒服自在为主,在一些私服中可以看到谭松韵也是少女感满满,一件灰色短款连帽卫衣,搭配一条宽松阔腿牛仔裤,脚踩一双少女运动鞋,好看又很日常的穿搭是很多女大学生会喜欢的舒适装扮,反而衬托出她更加清纯
谭松韵在娱乐圈中并没有出色的颜值和强大资源,却凭借着自身对演员热爱和执着,用精湛演技,塑造出一个个角色,让她逐渐被观众认可,也逐渐打消了之前不看好各种质疑她的人,最终成为一名优秀女演员,谭松韵这一路走来非常不容易,为了离梦想更近一点,她一边勤工俭学一边复读,成功考取北京电影学院,在她身上我看到的是一个怀揣着梦想的年轻女孩奋斗影子
经过多年的沉淀,谭松韵变得非常优秀,作为一名90后女演员,她身上有着不符合年龄段的大气与成熟,这种大气越成熟的稳重感,让她显得更加知性而自信,她精湛演技得到业内人士一致好评,塑造了多个深入人心角色,就像这次现身金鹰节,身穿清新典雅的薄荷绿裙子,浑身散发出自信和魅力
谭松韵演技越来越好,演艺之路也越来越顺畅,从初入娱乐圈到现在充满着自信和知信魅力,都充满着她对这份事业的热爱以及对演员这个职业尊重,希望以后能够给我们带来更多好作品

夏天过是冬天w
谭松韵虽然真实年龄不小了,但胜在长相很显小,平时的服装搭配也是很甜美的,很少有性感成熟的装扮,并没有很强的反差感。
帐号已注销
谭松韵身穿薄荷绿纱裙,现身在金鹰颁奖典礼,一身清新灵动的形象,显得格外清晰可爱。谭松韵为了追求演员梦,从小看着电视里的演员,演员这个的梦想,就在她心里生根发芽,
暴发户的塔罗星座
谭松韵身穿薄荷绿纱裙,现身在金鹰颁奖典礼,一身清新灵动的形象,显得格外清晰可爱。