多女主小说

小康休闲娱乐

多女主小说是网络小说的主流。如果一本网络小说的男主角没有多名老婆,那基本就没人看。

时过境迁,随着网文的发展和读者口味的变化,现在多女主小说反而成为了冷门,成为了稀缺物,成为了小说界的大熊猫,真的是很难看到了。

举个例子,曾经是多女主小说扛把子的“姬叉”,新书居然写起了单女主小说,可见如今的风气,可见多女主小说多么没落。虽然如此,网文中还是有一些作者在坚持多女主小说的创作,坚持为老书虫创作小说。

《重生我真没想当暖男》就是一部多女主小说。128万字的都市重生小说,主角一觉醒来,回到了2007年,刚刚去大学报到的黄金时间。重生了的男主角能有什么坏心思呢,他只想多谈几次恋爱罢了。

然后,主角就成为了传说里的中央空调,成为了一个大暖男。虽然小说是多女主角的设定,但是每个女角色的人设和言行,都十分生动,仿佛真有这么多千娇百媚的女主角喜欢着读者,让读者看得特别过瘾,代入感十分优秀。

小说的缺点是事业线显得比较粗糙,诸如挖宝的桥段简直就是开挂,没有太多惊喜的地方。但本书把多个女主角写得活灵活现,这就是优点了,这就足够了。

wsnh60
多女主小说,这本小说就是
1.《末日:我的同伴来自3D区》
简介:主角李普意外穿越到了一个丧尸爆发的末日恐怖世界,但好在觉醒了召唤系统,靠着金手指李普可以召唤各种游戏,亦或者动漫里的女角色,春丽,蒂法,王阿姨等等角色。并且只要攻略对方增加好感度,就能获得对方身上的一个技能,于是在这末日的世界,李普过上了刷好感过后宫的日子