爸爸对幼儿园的成长寄语简短

小等爱旅游

爸爸对幼儿园的简短成长寄语如下:

1、宝贝!现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收,有绚丽的晨曦,也有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

2、孩子,你是最棒的,你是一个让父母放心的孩子,做每一件事都那么认真。

3、希望宝宝健健康康成长。前途无量,有一个美好的未来。

4、送一份春风,借几丝细雨。给我亲爱的宝贝,愿你在春风里如小草如春笋,茁壮成长,一切爱你的人为你祝福祈祷,祝福你健康成长!

5、在学校里不要和别人打架,要尊重老师,不要惹老师生气,不要让我们和老师操心,好好学习呀!

6、在外遇到什么事不能解决,无乱好坏一定要告诉妈妈,记住这个世界上妈妈是最愿意帮助你的人。

7、宝贝,希望你健康快乐的成长,踏踏实实的向你的目标奋进,努力吧!

8、学会真诚待人。因为,真诚最为简单,欢迎,最能使你常吉久安。

9、是金子,放在哪都会发光的,在什么学校,什么班上课并不重要,你只要学,在哪都有好学生。

10、有些任性,做事拖拉,学习拈轻怕重,要懂得一份耕耘,一份收获。