儿童玩具品牌

亲亲乐园Iy

儿童玩具品牌有LEGO乐高、MATTEL美泰玩具、奥迪双钻AULDEY、Hasbro孩之宝、Disney迪士尼。

1、LEGO乐高

乐高创立于1932年丹麦,历史悠久的玩具制造商,享誉全球的大型玩具企业。乐高以标志性的积木玩具为基础,产品由五彩的塑料积木、齿轮、迷你人型和各种不同其他零件组成。

积木形状达1300多种,每一种形状都有十余种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、绿色为主,可组建拼接成各种模型物件。

2、MATTEL美泰玩具

美泰创建于1945年美国,是全球较大的玩具生产商,专注于儿童玩具产品的研发与生产,旗下拥有芭比、费雪、风火轮等多个知名玩具品牌,产品组合包括玩偶、车辆、幼儿和学龄前儿童、人形公仔、游戏、建筑和毛绒玩具等一系列类别。

3、奥迪双钻AULDEY

奥迪双钻是奥飞娱乐股份旗下知名婴幼儿玩具品牌,公司创立于1993年,是目前中国较大的动漫及娱乐文化产业集团,已打造出覆盖全年龄段的精品IP矩阵,包括面向K12人群的“喜羊羊与灰太狼”、“铠甲勇士”、“巴啦啦小魔仙”、“超级飞侠”、“飓风战魂”等。

4、Hasbro孩之宝

孩之宝始建于1923年美国,全球大型玩家制造商,知名品牌娱乐公司,旨在为全球儿童和家庭提供全方位沉浸式的娱乐体验,提供从玩具和游戏,到电视节目、动画片、电子游戏等IP授权服务。

5、Disney迪士尼

全球颇具影响力的多元化娱乐企业,成立于1926年。迪士尼以动画电影为主,兼营娱乐节目制作、主题乐园、电子游戏、传媒网络等业务。迪士尼旗下拥有众多知名IP形象,推出的迪士尼手表、迪士尼饰品、迪士尼箱包、迪士尼毛绒玩具等产品也深受小朋友和家长的青睐。

儿童玩具的介绍

儿童玩具是指设计或预定供14岁以下儿童玩耍,经过加工制作并用于销售的产品;但生产者明示不供儿童玩耍的除外。儿童玩具的种类主要有:形象玩具、技术玩具、拼合和装配玩具、建筑和结构玩具、体育活动玩具、音乐发声玩具、劳动活动玩具、装饰性玩具和自制玩具等。

作为儿童玩具,它拥有一个关键性的因素,那就是它必须能吸引儿童的注意力。这就要求玩具具有鲜艳的颜色、丰富的声音、易于操作的特性。