ipad第9代值得买吗

灵活又如意的长颈鹿G

值得。

iPad 9的定位就是低端入门款,但是也不要听到低端入门款就感觉它不怎么样了,事实上,即便是苹果的低端设备,最起码的品质依然可以保障的很好。基于这个定位,可以说,iPad 9还是很值得买的,目前还没有哪一款iPad性价比能够超越它。

简介

iPad 9搭载的是A13芯片,相较于上一代性能有较大幅度提升,起步存储提升到了64GB,此前的32GB总是担心存储吃紧,现在也可以拒绝焦虑了。屏幕方面也有所提升,支持原彩显示和sRGB。摄像头大幅提升了,尤其是前置,1200万像素,支持人物居中显示。

考虑到它的定价没有发生变化,存储空间却翻倍了,这么一看提升也还是可圈可点的!对于需求比较简单,在乎性价比的人,iPad 9算得上是个很给力的产品了。