takeout中文翻译

侃侃说民生

takeout中文翻译:外卖。

读音:英['teɪkaʊt]、美[ˈteɪkaʊt]。

释义:

n. 外卖;(桥牌中)示意搭档改叫的叫牌

adj. 外卖的,供顾客带出外吃的

变形:复数 takeouts。

同近义词:

carryout

adj. 外卖的,供顾客带出外吃的

takeout造句如下:

1、This restaurant's takeout is very popular with office workers.

这家餐馆的外卖很受上班族的青睐。

2、Panda Express on the street of the corner is my favorite takeout.

街角处的熊猫快餐店是我最喜欢的外卖店。

3、I quadrupled takeout to invest in this new industry.

我四倍出价投资了这个新兴产业。

4、We usually either have takeout or we go out to eat.

我们通常要么点外卖 要么出去吃。

5、Okay, no problem. I'll be right back with your takeout boxes.

好的,没问题。我马上去给你们拿打包盒回来。