碧桂园400投诉电话管用不

浩赊谈生活

管用。

客诉电话有用的,但是仅限于服务协议上的内容,如果协议上的内容物业没有做到,投诉肯定管用。 你的投诉很久没人回复,你可以翻一翻收房时候签署的服务协议,你的问题是不是不在服务范围内。

碧桂园公司简介

碧桂园控股有限公司,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,中国房地产十强企业。下辖国家一级资质建筑公司、国家一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司;涉及酒店、教育、等多个行业。

2019年7月22日,2019年《财富》世界500强排行榜发布,碧桂园控股有限公司位列177位。 2019年8月22日,“中国民营企业500强”发布,碧桂园排名第7;2019中国民营企业服务业100强发布,碧桂园控股有限公司排名第5 。

2019年9月1日,2019中国服务业企业500强榜单在济南发布,碧桂园控股有限公司排名第23位。2020年3月17日 ,碧桂园控股有限公司位列“2020中国房地产百强企业”第2位。