国内口碑最好的悬疑小说

娱乐达人小c

国内口碑最好的悬疑小说是:《长夜难明》。

热播网剧《沉默的真相》的原著,也是国产社会派推理小说扛鼎之作。一个嫌疑人杀人抛尸,却因意外在大庭广众之下被当场抓获。现场至少有几百个目击证人,嫌疑人对整个犯罪经过也供认不讳。

就在人证、物证、口供,证据链齐全,检察机关对嫌疑人正式提起公诉之时,嫌疑人却翻供。检察官设下一场惊天布局,为此不惜牺牲掉青春,牺牲掉爱情,牺牲掉前途,直至牺牲掉生命。而这一切,都是为了在漫漫长夜,让沉冤得以昭雪,让真相得以彰显。

其他悬疑小说:

1.《坏小孩》

热播网剧《隐秘的角落》的原著,同样是国产社会派推理小说扛鼎之作。故事上来就高能,剧情随后更是一环紧扣一环。在真相大白的那一刻,那种犹如冰锥入骨的寒意,简直是我们心理承受能力的一次冲击。

2.《清明上河图密码》

冶文彪的《清明上河图密码》,就是从这幅画入手,给我们呈现了一个旷世奇局。在这个旷世奇局之中,冶文彪将《清明上河图》中824个的人物画像还原成了一个个有血有肉的立体人物。

宋徽宗在这个国运民生关键时刻,居然设计了“天衍梅花局”,企图将环伺大宋的各方势力拉拢其中,一次性解决内忧外患。理想是美好的,现实是残酷的。好大喜功、不学无术的宋徽宗,最终将北宋帝国拖入了无底的深渊。被灭国后,宋徽宗含屈而终。