淘宝分销平台上怎么向分销商下单

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

进入自己的分销管理,通过支付宝付款后,那供应商就会为你发货,这样就算交易下单。

淘宝分销平台淘宝网专门为商家提供代销、批发的平台服务,帮助商家快速地找到分销商或成为供货商的平台。这一平台是完全平等开放的,进入的门槛也不高,只要有天猫商城旗舰店或者专卖店就可以了。

直线式的供销平台不仅可以减少商品买卖交易中的各种运费成本和保险成本,而且可以帮助您更快速的获得相关的商品资讯,使您可以更快速的掌握行业信息、占据市场份额。

扩展资料:

注意事项:

1、下单时候不要使用红包。

2、不要让被人替你付款,垫付。

3、切换后台重新进淘宝的时候记得重新复制下返回的那个口令。

4、谁查询谁购买,不支持分享、转发和他人绑定。

5、现查现买,活动和优惠是限量的,可能随时关闭,一单一查,不可重复购买。

参考资料来源:百度百科-淘宝分销平台