如何更改手机淘宝绑定的号码?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝绑定号码可在淘宝网-我的淘宝-账户管理-修改手机号码。具体操作步骤如下:

(1)进入淘宝网。

(2)点击我的淘宝。

(3)点击账户设置。

(4)进入账户管理页面。

(5)点击修改手机。

(6)进入修改手机页面。

(7)输入手机号码信息校验码点击确定。

(8)手机号码修改成功。

没有收到短信验证码:

(1)手机验证码存在延迟,可能需要2-3分钟才能收到,请稍后再试。

(2)如2-3分钟后,仍未收到,请检查手机是否已停止服务,或拦截了短信,或短信收件箱已满。

(3)可以尝试将SIM卡移动到另一部手机,然后重试,或者联系手机运营商咨询。

(4)当手机丢失、停用或不在身边时,建议更换其他验证方式。

参考资料:淘宝网-修改手机