QQ飞车可用的特殊符号有哪些?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

首先使用五笔打字输入法(没有的可以去网上下,什么版本无所谓),然后是输入字符的方法:

竖线五笔码是hhl

点五笔码是yyl

撇五笔码是ttl

四点水五笔码是oyy

纟——xxx

阝——bnh

亻——wth

氵——iyyg

冫——uyg

冖——pyn

辶——pyny

扌——rgh

亻——wth

氵——iyyg

讠——yyn

冖——pyn

匚——agn

卜——hhy

彡——ett

辶——pyny

厶——cny

艹——ach

勹——qtn

宀——pyyn

亠——yyg

弓——xng

彳——tth

攵——tty

忄——nyhy

礻——pyi

《qq飞车》的一些模式:

1、竞速模式

QQ飞车以个人或组队参加飞车,以谁最先达到终点为胜利判定条件。在竞速过程中可以用漂移、喷射、小喷、空喷、落地喷等各种技巧。

2、道具模式

玩家通过游戏道具以及驾驶技巧分出胜负的游戏方式,分为组队道具赛和个人道具赛。在比赛过程中玩家可以通过接触路上的道具箱,拾取道具,道具的功能有的是保护自己,有的是攻击别人。使用Ctrl键可以释放道具,保护自己或是攻击别人。使用Alt键可以变换已拾取的两个道具的位置。

3、边境模式

在游戏中有一个边境频道,这里玩家代表自己国家相互之间进行竞争。在边境频道开始比赛时,系统会自动匹配一场比赛的参加者。边境频道中获胜的玩家将得到丰厚的奖励,还能为自己和自己的国家赢取荣誉点数。边境频道同样有竞速规则和道具规则两种不同的规则供玩家选择,并且有高级和初级供玩家选择。

4、人物模式

除了和其他玩家不停的切磋和比试车技之外。游戏中还提供了丰富的主线任务和日常任务来获得不断变化的PVE体验,不断挑战游戏提出的更高要求。