为什么我的淘宝一发布宝贝就显示已经下架了

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1:发布商品需要半个小时之后才可以看到。

2:去我的淘宝,左侧的仓库里看下宝贝是否在里面,如果在,上架就行,不过首先是此宝贝不可以重复发布,其次是要是符合规定的,不涉及违法行为的图片,如果是电话卡之类的,价格还有限定,不可过低。具体查阅相关发布信息规定。还要注意下,宝贝的上架时间,如果到时间了,系统会自动下架的。

3:最后还有一个原因会出现这个现象,淘宝系统的问题。

扩展资料:

(1)发布商品很简单,登陆淘宝之后,可以在我的淘宝里找,我要卖一项,选择,选好之后,把你要卖的产品的数码相片上传到你的电脑,然后选择分类,定好价格和运输方式,之后写好产品说明,把该产品的数码相片上传到淘宝上,确认所有信息完毕,点击发布,OK,一件商品成功发布了。

(2)当前淘宝是商品满10件,就可以免费激活店铺功能,而且是3年内免费(已经过去一年了)。

(3)当店铺里的商品在规定时间内没有销售出去,会自动保存到仓库里,这时需要自己去仓库里重新发布产品。

(4)如果超过3周店铺的商品低于10件,淘宝会通知你,如果连续3个月没有商品发布,你的店铺就会面临关闭的危险。