极品飞车17有哪些车

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

一、竞赛车:

ARIELATOM500V8

BAC单

超轻型R500凯特勒姆

二、运动车型:

阿尔法罗密欧4C概念

阿斯顿·马丁V12Vantage

奥迪R8GTSpyder的

捷豹XKR

兰博基尼Countach5000QV

兰博基尼GallardoLP570-4Spyder的Performante

MarussiaB2

保时捷911CarreraS

保时捷911Turbo3.0

NISSANGT-REGOIST

特斯拉跑车运动

三、SUV:

福特F-150SVTRaptor的

揽胜Evoque双门轿跑车

悍马H1ALPHA

扩展资料:

背景设定

《极品飞车:最高通缉》是重置的经典9代的作品,由《火爆狂飙》的制作组CriterionGames打造。

在游戏中,玩家们能够自由地驾车行驶到任何他们想去的地方,发现隐藏的比赛,击败各路敌手,挑战朋友或和警察上演一场猫捉老鼠的游戏。玩家们所作的一切都是为一个最终目标服务,那就是成为"最高通缉单"上的第一名。

游戏剧情

在剧情方面,MattWebster透露说本作将不会设置故事模式,让纯粹的竞速元素回归,他们不想让一个又一个的任务破坏竞速游戏的最原始的快乐。此外,玩家在游戏中也不能扮演警察的角色,这个功能只有在《热力追踪》中采用。

游戏将会采用Criterion自制引擎,而非之前所传言的寒霜2引擎。此引擎名为“变色(Chameleon)”,在之前的《热力追踪》中已有过表现,开发商又对引擎进行了大幅度改良提升。