老年憋喘吃什么药好?

医学生jay
老年人哮喘特别厉害 呼吸都很困难 吃什么药比较好
中老年人的哮喘治疗不当会逐年加重,从间歇发作可以发展为几乎每天发作,稍作运动甚至连上厕所都会喘,有的会发展为肺气肿肺心病,。但如果治疗得当,哮喘病人会和正常人一样的生活的。所以应该及早制定一个正确的治疗计划的,完全可以避免病情进一步加重的。

我认为治哮喘,不在于医院而在于医生,因为哮喘的诊断和治疗需要医生的技术和经验。医生的水平决定着患者的命运。特别是很多中老年人的哮喘是过敏性鼻炎哮喘综合征,会伴有早晨打喷嚏、流鼻涕等过敏性鼻炎的症状,千万不要误诊误治而发展为肺气肿啊!一旦确诊过敏性鼻炎哮喘综合症,就应该马上利用spacer消除上下呼吸道过敏性炎症,同时配合脱敏治疗和预防才能治好,这通常需要高水平的专业医生。建议去青岛过敏中心找《哮喘病学》主编李明华主任看看,查一下过敏原的,知道过敏原才好预防和脱敏治疗或免疫治疗, 你可以在百度搜一下这个著名过敏网站:”中国过敏与哮喘网”,里面的“哮喘专栏”内容很丰富,对哮喘患者很有帮助的。
老年人喘气费劲吃什么药好
你好,考虑是有支气管炎引起的可能,建议去医院做胸片检查看看.如果确诊支气管炎或者呼吸道感染引起的,可以遵医嘱服用消炎药和止咳祛痰药物对症治疗,如服用头孢克罗胶囊和复方甘草口服溶液等,一般不能盲目服用药物,使用抗生素需要医生指导下服用.避免引起药物副作用或者细菌耐药性.注意休息和多喝白开水.避免辛辣 *** 性饮食,不能吸菸喝酒.祝早日康复.
老人气喘吃什么药好
不是很轻粗呢

老人总是喘吃什么药
引起老人喘的原因很多,不要盲目用药,最好到正规医院找专业医生检查治疗
医生,老年人气喘,有是好像喘不过气来,吃什么中药好
老年人气喘首先要明确是慢支肺气肿还是哮喘?明确之后才能够开中药调理中药一般是要把脉辨证才能开出来的。