借伞的故事作文150

爱情调味剂17

我的小伙伴作文(朋友借我雨伞的故事。)

他是我从小到大的玩伴,光是院子前的小土堆,都可以让我们两人玩到疯,一起追逐路过的广播车鬼吼鬼叫,一起跳到充满农药味和福寿螺的水沟里,什么疯狂的事情,我们都一起做过。

我的个性内向,但只要跟他在一起,我就摇身一变,变成一个令大家跌破眼镜的小疯子,他就是我最好的朋友“流星”,一直都是大人眼中怪人的他,却是我的最佳搭档。

炎炎夏日丢水球是一件很好玩的游戏,被流星颠覆成从四楼阳台往下丢手榴弹的升级版,甚至用结冰的水球来k人,尽管好痛,我还是心甘情愿的像个小部下,忠心耿耿的追随着他。

流星最诡异的行为,就是会跟路边的广告车对话,他都会跟着喊回去:“坏电视、坏电风扇!拢系坏的,大家不要买!”,驾驶一听到立刻停下来骂:“你这个孩子,安静啦。”真的非常天兵。

跳进水沟里表演水上飞,也是流星的强项,有时水沟水深达大腿,种稻时用的农药在水上漂来漂去,他也没在怕的,反而一副如鱼得水似的开心,我猜他爸爸妈妈要是看到,肯定昏倒。

水沟也是流星捕鱼的场所,拿个网子从这头到那头,一下子就能抓到几十只的小鱼,我不信邪,也试着下去,结果在在烂泥堆里的感觉超恶心,一群被我采死的福寿螺壳碎片,让我简直痛不欲生,偏偏怪人流星说:“超级舒服!不输脚底 *** !”我真是深深被他打败了。

流星的辉煌事迹里头目前没有伤亡记录,或许其实他是胆大心细的事先有做安全的考量,也或许他真的太幸运,但无论如何,我就是欣赏他,誓死追随到底啦!

分享作文下雨给同学借雨伞

有人曾经说过:是缘分将我们带到一起,是友谊将我们紧紧相连。那友谊是什么?是安慰,是问候,是劝说……

记得一个阳光明媚的下午,突然,雷公公的一声巨响唤醒了许许多多的雨点儿到大地上来做客。原来是我们的一位同学呀

那时,我没带伞。教室里立刻沸腾起来。放学了,心想:怎么办,没带伞怎么回家呀。突然,耳畔传来熟悉的声音:“你没带伞吗?我借你吧”。原来是我们班的一位同学呀。“那你怎么办?”我问道。她连忙说:“没关系的,我自有办法。”很快她便消失在我的视线里。

我发现那把伞是最美的伞。它不仅见证了我们日久天长的友谊,还记载了我们天长地久的深厚感情。

光阴似箭,日月如梭,我们在同一间教室里学习,在同一个环境下成长。是缘分将我们带到一起,是友谊将我们紧紧相连。时间急匆匆的过了五年,我们的友谊十分珍贵,点点滴滴之事将永远刻在心头。

同学借我伞作文。

有人曾经说过:是缘分将我们带到一起,是友谊将我们紧紧相连。那友谊是什么专?是安慰,是问候属,是劝说……

记得一个阳光明媚的下午,突然,雷公公的一声巨响唤醒了许许多多的雨点儿到大地上来做客。原来是我们的一位同学呀

那时,我没带伞。教室里立刻沸腾起来。放学了,心想:怎么办,没带伞怎么回家呀。突然,耳畔传来熟悉的声音:“你没带伞吗?我借你吧”。原来是我们班的一位同学呀。“那你怎么办?”我问道。她连忙说:“没关系的,我自有办法。”很快她便消失在我的视线里。

我发现那把伞是最美的伞。它不仅见证了我们日久天长的友谊,还记载了我们天长地久的深厚感情。

光阴似箭,日月如梭,我们在同一间教室里学习,在同一个环境下成长。是缘分将我们带到一起,是友谊将我们紧紧相连。时间急匆匆的过了五年,我们的友谊十分珍贵,点点滴滴之事将永远刻在心头。

小学生好人好事借雨伞的作文

帮助别人来,快乐自己,是一件自很快乐的事,只有多多帮助别人,自己就可以有更多的快乐。 春风悄悄地吹进校园,校园里涌现出许多好人好事,特别是我们二(一)班的好人好事,最值得一提。 那天,我们班的蒙族小女孩艾登,没有带文具盒。语文课上,解老师让我们在书上划词语,艾登没有笔,低着头。解老师看见了就奇怪地问:“艾登,你怎么了?不舒服吗?”艾登没吭气,红着脸,将头低得更低了。正在这时,邻桌的赵雪玉站了起来说:“艾登,你别难过,我这有铅笔,借给你用” ,说着将铅笔递给了艾登,接着她说,“如果你还需要小刀和尺子,我都有,你尽管用,别客气。”解老师望着她俩,会心的笑了。 看到这一幕,我明白了:帮助别人,快乐自己, 是一件很快乐的事,只有多多帮助别人,自己就可以有更多的快乐。

乞丐借伞的故事作文600

老师我想对您说,有时我们不懂事在课堂上总是惹您生气,深感对不起您.
有时在课堂上,有些同学在说悄悄话,您看见了就用目光提示他们,让他们注意,别讲话,仔细听讲,否则学不到知识,那些说悄悄话的立刻闭上嘴,仔细听讲.
每次您上课时,您会从走廊上慢慢地走来,同学们听到您的脚步声,马上安静下来,等待您的到来.每当下课时您会对我们像吃了蜂蜜一样的微笑,来给我们说笑.
由于有了您的辛勤的付出,我们班从三年的级的最后一名,提升到了第三名.您为我们操了不少的心啊!照您这样教我们,我们一定会赢得第一名的.
放学后,我们回家做完作业,在阳台上欣赏美丽的风景,看着天空的星星,而您呢?还在屋子里辛苦的为我们批改作业.想快点改完作业,早点睡觉.第二天要来给我们上课.有时侯,我们不懂事,惹您生气了,让您头上的白发似乎又多了几丝银发.
亲爱的老师,我想对您说:“您辛苦了,您劳累,我们让您操心了,让您头发染上了银丝……”
老师,我们一定会用优异的成绩来报答您的,决不会让您失望.
1.时光荏苒,转眼之间,二十年了,老师你还好吗?

关于真诚的作文下雨借雨伞

雨渐渐下大了,屋檐上挂下一条条水链,把操场和教室成两个世界卫一下课,同学们都打起了雨伞,准备回家了,班任李老师出现在教室门口,声音不高不低地喊着:“郑刚,你一下。”我满肚子不高兴,今天我没带雨伞,正打算找刘明辉合呢!不知怎的,最近我总觉得李老师似乎在找我的岔子,同我过不去。比如,她在我数学本上打的,比别的同学的大,石时还要在“x”后面加一个“?”前天早自习,我迟到了5分钟,她就盯住我不放,一个劲地问我为什么不早点上学,有什么不起呢?无非我扔坏了你的一把伞嘛!

那是上个星期三的上午,李老师下课时把伞忘在教室了。我本是好意,想把伞送到李老师办公室去,谁知走到教室门口,爱说闲话的阂晓军怪声怪气地说:“拍马屁去啦!”他这么一说,我脸都红了,顺手就把伞扔到墙角里。说来也巧,李老师正好回来拿雨伞,一看,一根伞骨断了,她冲着我生气地说:“郑刚,你这样做对吗?”说完,气呼呼地走了。也该我倒霉,今天李老师肯定要惩罚我一下,尝尝没有山伞是什么滋味。同学们都走完了,教室里只留下我一个人。打在芭蕉叶上,发出“啪啪”的声音,像在幸灾乐祸地嘲笑我望着室外一片雨蒙蒙的世界,我心里茫茫然,不知怎么办好。“坐下。”李老师温和地说,“今天你的数学题只做对了两题,看来你对和差应用题的解法还没有掌握,我给你补补课「”“说得倒好听,”我心里想,“补课也得找个时间,今天下这么大的雨,叫我留下来,不和同学合伞怎么回家,不是存心和我过不去吗?”一个小时的补课结束了,李老师讲得很耐心、详细,可是因为我心里别扭,没有好好听。

李老师说:“今天就到这里,你还没有真正弄懂,下次再补吧。”天哪,她还不放过我!李老师叫我坐在教室里等一等,说她去打个电话马上来。我心里暗暗叫苦,不知她要捉弄我到什么时候呢?过了一会儿,李老师来了,她招了招手说:“走吧,回家。”我快快地跟在她后面,来到校门口。有一位中年男子,撑着一把伞,又拿着一把伞,在门口等着。“这么快就来了?”李老师对他说,“张伯伯听了电话就来告诉我。肠男子说着就把手中的伞递给李老师。原来李老师的爱人给她送伞来了。李老师打开伞,转身递给我,说:“郑刚,快回家吧。”我毫无思想准备,下意识地接过伞,不说要,也不说不要,只觉得一股暖流涌上心头。我抬头看看那把伞,正是被我扔坏过又修好了的,不禁呐呐地说:“李老师,这伞……我不好……”“别说了,”李老师露出内疚的神情说,“我错怪了你,阂晓军主动来讲明情况了。快,回家吧。”

她和爱人合着一把伞向前走去,那伞骨尖上流下的雨水正滴在她肩脚上,一会儿便湿了一大块。我的眼前模糊了,那是未掉下来的泪水挡住了视线……

借伞的作文250字……

借伞
天下起了大雨,小青蛙撑着雨伞走在了路上。这时迎面走来了版小乌龟,小鸭子和小蜜蜂,权他们没有带伞,看见了小青蛙手上撑着雨伞,动物们异口同声地说:“能把雨伞借给我吗?”小青蛙说:“可以呀!可是我只有一把伞,该借给谁呢?”小乌龟说:“应该借给我,因为我爬得慢,到家都淋湿了。”小鸭子说:“应该借给我,因我的毛淋湿了,会感冒的。”只有小蜜蜂在一旁什么话也不说。小青蛙说:“你们两个都别在争了,伞应该借给小蜜蜂,因为它天天都要飞到花园里去采花蜜蜂,最辛苦了,如果翅膀淋湿了,就飞不动了。”小乌龟,小鸭子听了惭愧地低下了头说:“我们以后再也不这么自私了,不应该只想到自己,不考虑别人。”这时小蜜蜂说:“这么大的伞,我们一起撑吧!”然后它们就开开心心的走在了回家的路上。

别人帮助我借我伞的作文300

有人曾经说抄过:是缘分将我们袭带到一起,是友谊将我们紧紧相连。那友谊是什么?是安慰,是问候,是劝说……

记得一个阳光明媚的下午,突然,雷公公的一声巨响唤醒了许许多多的雨点儿到大地上来做客。原来是我们的一位同学呀

那时,我没带伞。教室里立刻沸腾起来。放学了,心想:怎么办,没带伞怎么回家呀。突然,耳畔传来熟悉的声音:“你没带伞吗?我借你吧”。原来是我们班的一位同学呀。“那你怎么办?”我问道。她连忙说:“没关系的,我自有办法。”很快她便消失在我的视线里。

我发现那把伞是最美的伞。它不仅见证了我们日久天长的友谊,还记载了我们天长地久的深厚感情。

光阴似箭,日月如梭,我们在同一间教室里学习,在同一个环境下成长。是缘分将我们带到一起,是友谊将我们紧紧相连。时间急匆匆的过了五年,我们的友谊十分珍贵,点点滴滴之事将永远刻在心头。

写一篇你和伞的故事的作文

在我的壁橱里有一把黑色的雨伞。这把看似普普通通的伞,包含着妈妈对我纯洁,深厚专的爱……属
记得那是在我上三年级的时候。每当放学的钟声响起时,我的心中便有种说不出来的喜悦。那天,和往常一样。放学后,我兴高采烈的走到学校的小亭子里,等待着妈妈的到来。
不料,天空的脸说变就变。原来天空中的晴朗一下子消失了,取而代之的是那丑陋的乌云,无情的闪电和轰轰的雷声。顿时无数的雨滴从天而降,与狂风奏响了他们的乐章。
我的心猛地一颤:肯定是妈妈不要我了,我被妈妈抛弃了……于是,眼泪“哗”的淌了下来。过了一会儿,一股力量支撑着我,我竟走出了亭子,走出了校门,独自一人徘徊在大街上。
就在这时,妈妈来了。她撑开了伞,走到我的身旁,为我擦拭了泪珠。刹那间,我仿佛知道了什么,用小手紧紧的握住了妈妈的大手。路上,我开心的笑着笑得那么甜。
我看着妈妈,了解了很多很多……
亲子之间是不用温馨的话语来维持关系的,只有实际行动才能证明你们之间的爱。尽管各式各样的伞纷纷出炉,但是我始终对这把黑色的伞情有独钟,无论他旧了,破了……

小明借伞作文(150一200

他个来子中等,长着乌黑发亮自的头发,一双炯炯有神的眼睛下张着一张能说会道的嘴巴,总是神采奕奕的。他便是我形影不离的好朋友——小明。小明在学习上严格要求自己,刻苦钻研和做事一丝不苟,所以他的成绩一向名列前茅,我非常敬佩他.