为什么三十多岁的我还不想结婚

你即来5344

为什么三十多岁的我还不想结婚

可能是没有玩够吧
也可能是没有遇见合适的。
还有可能是有婚前恐惧症。
不敢去结婚,

为什么三十多岁的女人还不结婚?

没合适的、、

为什么有的人三十多岁还不结婚?

这要看个人,并不是30多就一定要结婚的,。人与人想法不同,

为什么一个三十多岁的男人不喜欢女孩,却喜欢三十多岁的妇女

多观察,看他对你怎么样,会不会关心你,总找你说话,还有就是感觉,女人的直觉很准的,我之

三十多岁为什么很焦虑

因为面邻的事情很多,就业,收入的稳定性,结婚生子的问题,与人和社会存在的复杂问题,三十岁左右干不成事以后会因身体自然哀退,精力不足导致的种种问题相继而来,这个年龄应放平心态安然接受任何事,反正着急也没用,不如把心静下来,在不伤身心的状态下,能努力做到什么程度就尽力,做不到的也别硬碰,赔了夫人又折兵的事尽量不做,观点不知对否,同意的请点个赞呗

一个女友三十多岁不结婚,问她为什么

没有遇到合适的人。
也许她是个比较优秀的人,许多男士望而却步
她喜欢的人名草有主,喜欢她的人惨不忍睹。
在希望和等待中,年复一年,一晃就晃过了30大关。

三十多岁了明天结婚写什么说说

都结婚了,还三十多岁了,结个婚前一天晚上还挂念着怎么写说说,真是的,多幼稚呀!

三十多岁没结婚的人多吗

你好,以前不多,现在已经有很多了。并且随着社会的发展,会越来越多的。男女比例现在差这么多,有被迫单身的,也有主动单身的,总之单身的会越来越多。人类生存的目的已经不是传宗接代了,所以结不结婚的,也就没有那么非结不可了。但是,短时间内,结婚的肯定还是比单身的多。

男生三十多岁结婚的很多吗?

按年龄来看30多结婚是正常现象
一个人从24左右毕业接触社会
在工作上有突破的成绩
3-4年的阶段是属正常
这还算是短时间成功型
一个男人30多结婚较正常
我这边是深圳和香港
按这边的生活水平和工作环境来确定的
您可以根据自己的实际情况参考一下哦

我为什么喜欢三十多岁的女人呢

因为三十多岁的女人基本上已成 *** !而这时候她们会因为家庭因为孩子而更成熟,所以在她们身上会有一股无形的爱散发出来,三十多岁的女人不能说最美丽,但她们绝对是最成熟最性感的!很多人男人都喜欢这个年龄段的女人!所以你喜欢也不奇怪。