女友离家出走怎么办?

你即来5344

女友离家出走怎么办?

放简讯呗 好好承认错误 想想她会去什么地方 给她个惊喜也行 先从她朋友入手 查查她在哪 态度一定要真诚

女友离家出走

要知道她的行踪先打电话问问她的熟人 女人总是有那么几个闺密的 问问她门很可能有线索 不过你也不用太担心 她可能一时情绪上来了 过段时间等气消了就好了 再说她也没带多少钱 她家里的情况可能不方便对你说 才没联络你 你留个言让她气消了就回来吧 带她出去吃好吃的 现在暂时给她点个人空间吧 等她回来了再好好谈谈 多劝劝她

看看你女友房间的东西有没有少很多 要是少了很多说明这次出走是有计划的 你就只有等了 或者找一些跟你女友关系比较好的亲戚问问在不在他们家 要是没少什么 那说明是突 *** 况 那就不会走多远 不过这个点外面不太安全 你得快点在附近找找 多叫些人一起找 一直不停打电话 万一手机开机了能马上联络到 除了找她经常去的地方 还得找一些安静偏僻的小巷子 女孩子受了委屈 指不定在哪蹲著哭 你加油吧

女朋友离家出走要怎么办?

女儿离家出走怎么办

现在很多这样的情况,建议先报案把人找回来,然后可以考虑送去成长学校改造,我有个亲戚就是在那里改好的,仅供参考哈

朋友离家出走时怎么办

你好,这种情况首先要知道他离家出走的原因,其次才能针对性解决问题,在他出走前找他谈谈吧,了解他内心真实想法很重要,能劝他留下来是最好。

好友离家出走了,怎么办?

先弄清楚好友是什么原因出走的,然后想办法联络,对朋友进行劝解和安慰,毕竟出走不是解决问题的办法.

少女厌学离家出走KTV打工 孩子离家出走了怎么办

您好~如果到ktv只是单纯坐台,这也是一份工作如果有这工作有牵涉到特殊行为我认为这样很不妥,应该要与该少女好好沟通

女儿离家出走了怎么办?

赶紧去找,把女儿劝回来,不要再吵了,静下来谈谈到底怎么解决。

先别硬拉她回来,不然正处于叛逆期的她只会反抗的更激烈。但是也不能放任不管,暗中留意她接触的人和环境,必要时把她带回家。最关键的是要去找她沟通,让她知道她离家出走的做法是不对的。狠点的就是,她一天不回家,你就一天不回家,跟着她,在她附近,并让她注意到你的行为。